Дырка в Телике: биография Ники из ADOLFxNIKA, ютуб-канал, слив, видео, личная жизнь
Дата рождения19 апреля 2001
Полное имяВероника
Род деятельностиблогерша
Рост157 см
Вес40 кг
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Вероника «Дырка в Телике» – набирающая популярность ютуб-блогерша познавательного канала об отношениях (преимущественно для парней). Долгое время работала в индустрии взрослого видео.

Биография блогерши “Дырка в Телике”

дырка в телике девушка

Родилась Вероника 19 апреля 2001 года (по знаку зодиака овен). Место рождения и проживания указано ею как Санкт-Петербург, но это неточная информация. В других источниках Ника указывает Украину (Киев). Это подтверждает указанное место регистрации ютуб канала. Скорее всего актриса скрывает точный адрес и это вполне логично из-за ее первоначальной карьеры. Не каждая семья сможет поддержать такое.

Начала свой путь Вероника как актриса видео для взрослых под псевдонимом “ADOLFxNIKA”. Видео с ее участием пользуются огромной популярностью. Партнера по съемкам, по словам девушки, зовут Адольф, поэтому выбран такой псевдоним. Пик карьеры как актрисы 18+ приходится на 2019 год. По мнению подписчиков ее превью содержали интригу, которая притягивала внимание и заставляла смотреть ролики до конца. Узнаваемость росла и доходы тоже. С просмотров и рекламы видео 18+ девушка получала около 20 тысяч долларов в месяц.

Личная жизнь девушки

Про личную жизнь Ника также не распространяется, известно только как зовут ее парня. Парень по имени Адам, со слов актрисы, не знает чем девушка занимается и насколько она популярна.

Неразберихи в особенностях личных отношений с парнем (мужем) добавляет сама Вероника. Она сообщила, что расходится с Адольфом. Вероятно, он и есть Адам. Но на контент канала это никак не влияет. Совместная работа продолжается. Запутанная история выглядит частью общего пиара и соответствует реноме Ники, как горячей девушки из фильмов.

Ника Дырка в Телике сейчас: канал в YouTube

С 2021 года Вероника решила стать ведущей ютуб канала “Дырка в Телике”. Она закрыла страничку на сайте для взрослых от зрителей в СНГ. Это помогло привлечь дополнительное внимание к ее новой работе, а наивных жителей России и Украины искать сливы ее фото и видео.

Простое, но запоминающееся название канала сработало. Зрителям очень сложно было воспринимать девушку на канале как ведущую, ведь привыкли ее видеть в другом амплуа. Но темы, которые Ника стала поднимать заинтересовали пользователей. Среди них самые популярные:

  • Как заставить девушку скучать?
  • Что нельзя делать ради женщин?
  • Как влюбить в себя девушку?
  • Какие парни нравятся девушкам?
  • Чем опасна ксенофобия? Что такое стереотипы?

Ютуб канал “Дырка в Телике” насчитывает 130 тысяч подписчиков и это количество появилось за 6 месяцев. Довольно-таки неплохо для юной 21 летней девушки. Фанаты ADOLFxNIKA постепенно привыкли к новому формату и стали поддерживать новый канал лайками, комментариями и донатами. Но не обошлось и без хейта. Первые видео были очень раскритикованы, но девушка сумела не обращать на них внимание и продолжала свою деятельность. Сейчас деятельность блогера дает немалые плоды. На канале можно найти видео на темы: психология и отношения; финансовая грамотность для подростков.

Жизненные истории и советы от Ники заставляют задуматься. Она говорит простыми словами о непростых вещах. Сегодня канал девушка ведет не одна, а с целой командой. Цель канала по ее словам – донести до зрителей, чтобы каждый думал своей головой, видеть мир своими глазами. И не бояться, что твой взгляд может отличаться от взгляда другого человека, показывая это своим примером.

Обновление: в конце октября 2021 основатель канала (Адольф) объявил, что Ника больше не работает, и что автором текстов преимущественно был он. В ноябре начали выходить ролики с новыми девушками-ведущими. Первый из них: