Инна Грицык – биография стилиста, личная жизнь, фото, ютуб, инстаграм
Дата рождения21 января 1986
Полное имяИнна Грицык
Род деятельностистилист
Семейное положениезамужем
Соцсети

Инна Грицык – стильный блогер из Киева, создатель собственной капсульной коллекции одежды. Обладает европейским взглядом на стиль и этим привлекает истинных ценителей моды.

Инна Грицык: биография стилиста

Украинский блогер в fashion-сфере родилась в 1986 году, 24 января. О детстве и взрослении Инны информации в сети нет. История биографии девушки начинается с периода первого декрета, когда она всерьез занялась вопросами стиля на профессиональном уровне. Для вдохновения и набора опыта она часто посещала Францию и Италию. Флоренция является любимым городом фэшн-стилиста и местом силы.

Там же, в Европе, Инна Грицык прошла обучение и получила сертификаты о специальном образовании в мире моды. Родная Украина, по словам девушки, весьма скудна на подобные курсы для развития мышления стилиста. В 2014 году блогер начала работу на площадке инстаграма, а через год основала авторский канал на YouTube. Именно на этих платформах модные пользователи могут следить за новенькими выпусками и влогами.

В своих видео стилист делает обзоры на модные тенденции в моде, но всегда поясняет, что в человеке важна индивидуальность. Принцип работы фэшн-блогера основан на создании капсульного гардероба – подборе основных базовых вещей, которые будут дополнять друг друга. В конце 2019 года Инна запустила свою линейку одежды под брендом INLY, основанную на комфортном крое и минимальном количестве оттенков.

Несмотря на небольшое количество подписчиков в интернете, в сравнении с другими блогерами, фамилию Грицык знают ведущие журналы – Cosmo и VOGUE. Также маркетинговые проекты от гиганта Mercedes назвали девушку лидером мнения и осветили ее подход в продвижении.

Инна Грицык с мужем и детьми

В открытом интернет-пространстве найти Инну в социальных сетях с личными аккаунтами невозможно. Она ведет только ютуб и инстаграм, и только в рабочем плане. Стилист предпочитает не рассказывать о биографии мужа и подробностях отношений с ним. Однако в одном из интервью блогер кратко упомянула, что он часто ездит в командировки и именно она, с позиции фэшн стилиста и заботливой жены, подбирает ему образ из деловых костюмов.

Инна Грицык фото с мужем

В браке у Грицык родилось двое детей – мальчик и девочка. На момент 2020 года – они оба уже ходят в школу и вполне самостоятельные, поэтому деловая мама может позволить себе вдоволь заниматься работой. Но любопытных подписчиков инстаблогер не радует фото с детьми и фактами из их жизни. Иногда в сторисах с хештегом «семейный выходной» можно увидеть младшего сына Инны.

Инна Грицык сейчас

По состоянию на конец июня 2020 года за новенькими фото и видео Инны следит около 150 тыс. пользователей интернета. На период карантина и закрытых шоурумов, когда очный шопинг и встречи с партнерами невозможны, стилист оживляет свой блог прямыми эфирами на ютубе. Об этом она часто напоминает под постами в инстаграме и сторисах.