Катя Клон Фоменкова биография
Полное имяЕкатерина Фоменкова
Род деятельностиблогер
Семейное положениезамужем
Соцсети

Катя Клон – звезда социальных сетей, которая описывает себя как «самый странный блогер! Вроде мама, а вроде дочка…а может вообще проводник поезда..». Число поклонников у девушки постоянно растет, при этом она не замешана ни в каких скандальных ситуациях и ведет аккаунты без пошлости – редкость в наше время.

Биография Кати Клон

Настоящее имя Кати Клон – Катерина Фоменкова. Долгое время она скрывала от поклонников сколько ей лет, известно, что родилась она в 1993 году в Санкт-Петербурге. Родители настояли на получение юридического образования, девушка закончила университет и после получения диплома еще 4 года отучилась на бакалавра.

Получив высшее образование, Екатерина поступила на работу в прокуратуру, где отработала 3 года. Постепенно к ней пришло осознание, что такая работа не для нее, душа требовала творчества, отчасти на уход в сферу интернет-заработков повлияло рождение дочери.

Ютуб Блог и социальные сети

Сразу после родов Катя решила попробовать себя в роли блогера и к осени 2019 года зарегистрировалась практически на всех популярных социальных платформах. Первое время она занималась косплеем и выкладывала забавные фотографии, затем начала пробовать записывать юмористические ролики.

Пребывание в декретном отпуске дало возможность перечитать Екатерине множество специализированной литературе о правильном воспитании детей, о своем опыте она начала рассказывать на видео. Девушка делилась переживаниями молодой матери, обыгрывала комичные ситуации и пыталась найти контакт с непослушным чадом.

Успех пришел внезапно и лавинообразно – количество подписчиков выросло многократно, видео с монологами о забавных ситуациях набирают сотни тысяч просмотров. К концу 2021 года у Екатерины почти 2,3 миллиона подписчиков в Тик Ток, более 600 тысяч в Ютубе и 250 тысяч в Лайки. На Инстаграм блогера подписано 33,5 тысячи человек, она активно продвигает свой контент на Дзене, где стали популярны короткие видео.

Личная жизнь Катерины Фоменковой

Екатерина не рассказывает о том, как познакомилась со своим мужем Денисом, хотя он часто мелькает на совместных фотографиях в социальных сетях. Известно только, что в молодости будущий блогер была феминисткой, но ее будущий супруг нашел свой подход и завоевал сердце любимой. Молодые родители воспитывают дочь Киру, она родилась в 2018 году.

Поклонники неоднократно во время прямых линий спрашивали у своего кумира о ее желании родить второго ребенка, но она в шутливой форме избегает прямых ответов. Известно, что супруги предпочитают отдыхать в России, девушка не попадает в скандалы и избегает малейших сливов в инфополе о своей личной жизни. Поведение, которое достойно уважения.

Катя Клон сейчас: любящая мать и популярный блогер

Продуктивность Екатерины поражает, часто она выкладывает на свои ресурсы 3 видео в день, параллельно постить фотографии и текстовый контент. Периодически она в шутку просит своих поклонников уменьшить количество запросов, но качество роликов не падает, что приводит к дальнейшему увеличению аудитории.

Продуктивность никак не влияет на семейную жизнь девушки, она остается любящей матерью и делает все для счастья своего ребенка. Рекламодатели любят Катю Клон за ее ненавязчивые интеграции, а поклонники за ненавязчивый контент без политики.