Блогерша Мерелин фото
Дата рождения4 февраля 2005
Полное имяМария Сорокина
Род деятельностиблогер
Семейное положениенеизвестно
Соцсети

Блогерша Мерелин – юная интернет звезда из Санкт-Петербурга, лидер русскоязычного сегмента топового приложения Likee (ранее известное как LIKE). Благодаря своему вымышленного образу, вызывающему горячие споры в сети, Merelin стала мегапопулярной среди подписчиков. В узких кругах она больше известна под прозвищем «Богиня». Со временем Мерелин стала кумиром для миллионов подростков и детей на территории постсоветского пространства.

Биография Марии Сорокиной

Настоящее имя Мерелин Маша Сорокина, она родилась 4 февраля 2005 года в северной столице России и продолжает обучение в школе. Долгое время поклонники задавались вопросом сколько лет их кумиру, пока она сама не ответила на этот вопрос. Мария училась на подготовительном отделении Академии русского балета имени Вагановой, принимала участие в международных фестивалях балетного искусства, творческий и активный человек. Родители поддерживают порывы своего ребенка, помогали ей в финансовом плане в первые месяцы карьеры блогера на платформе Лайки.

Блогерша Мерелин сейчас

Мерелин из Лайки и ее бешеная популярность

Likee – социальная сеть родом из Сингапура, ставшая популярной на фоне успеха TikTok. На платформе пользователи распространяют короткие видеоклипы с элементами дополненной виртуальной реальности. Мария сделала ставку на эту социальную сеть и не прогадала, ее артистизм и творческая натура помогли в создании контента.

Зимой 2020 года Маша создала аккаунт в приложении Лайки и добилась бешенной популярности в течение месяца, Мерелин ворвалась в тройку самых топовых блогеров. Она взяла образ Богини, постоянно упоминает в роликах о своем богатстве и известных родителях. Маша не боится называть своих подписчиков нищими. Своей надменностью вызвала огромный резонанс среди публики.

Блогерша Мерелин в толстовке

Такое поведение привело к появлению целой армии недоброжелателей, но даже черный пиар Мерелин конвертировала в известность. К 2021 году у нее почти 5 миллионов подписчиков в Лайки, она не боится экспериментировать и выкладывает на своем аккаунте песни собственного творчества. Маша Сорокина активно сотрудничает с другими блогерами площадки, привлекает внимание совместными фотографиями с Настей из Лайка и Карелиным, участвует в различных оффлайн-фестивалях, где продолжает вести выбранную линию эпатажного поведения.

Известность девочки привела к созданию в Лайки сотен фейковых аккаунтов, на которых постятся старые фото и видео из оригинального канала. Маша философски относится к воровству своего контента и даже не пытается препятствовать этому. В отличии от многих блогеров площадки ее популярность продолжает расти, а оттока подписчиков не наблюдается.

Личная жизнь и семья

Маша Сорокина живет с родителями, у нее есть сестра Анастасия, которая тоже занимается видеоблогингом, но не так популярна. Мерелин получает поддержку от своих родителей, часто в видео можно встретить ее маму. Личные данные молодого блогера невозможно найти в сети, она тщательно прячет от поклонников номер мобильного телефона. В своих социальных сетях Маша крайне избирательна, большинство фотографий посвящены балету.

Блогерша Мерелин фото

Чем занимается Мерелин сейчас

Мария продолжает обучение в Театре детского балета, она не забросила учебу и мечтает о поступлении в престижный университет. Свой блог она рассматривает в качестве способа самовыражения, не собирается зацикливаться на приложении Лайки. Маша Сорокина не скрывает, что в будущем готова отказаться от своего образа, на видео она все чаще саркастически высказывается о представителях «золотой молодежи». Популярность никак не сказалась на Мерелин, она осталась открытой и помогает молодым блогерам добиться популярности, раскручивая их аккаунты.

Источник фото: инстаграм mariyasor_rg