настя усеева тик ток
Дата рождения5 мая 2001
Полное имяАнастасия Усеева
Род деятельностиблогер
Рост169 см
Семейное положениене замужем
Соцсети

Настя Усеева – российская звезда соцсетей, наиболее известна в Тик Токе и инстаграме. Привлекает внимание за счет красивой внешности и природной харизмы.

Биография Насти Усеевой

Полное имя – Анастасия Александровна Усеева. Родилась 5 мая 2001 года в казахстанском городе Павлодар, но позже с отцом Александром и мамой Татьяной переехала на север России. Семья обосновалась в небольшом городке ЯНАО – Тарко-Сале. Здесь уже родился ее младший брат. По призванию все старшие Усеевы относятся к органам полиции, и связать свою биографию с этим направлением было мечтой Насти. Но после окончания школы №1 она поступила в экономический колледж.

Следуя тренду соцсетей, девушка с подросткового возраста стала активно вести профиль ВК. Затем присоединился инстаграм и сервис ASK, где она открыто отвечает на вопросы о том, сколько лет, где живет и что любит. По состоянию на 2020 год Настя замечена во всех популярных сетях, кроме телеграма.

Настоящая звезда из глубинки обладает знойной внешностью – черные волосы всегда с идеальной укладкой, стройное тело и модельное лицо. Девушка самостоятельно делает макияж на уровне профи – подводит стрелки так, что ее миндалевидные глаза становятся еще более выразительными. Сюда добавляются графические скулы и сексуальный взгляд. Образ завершается симпатичными тату на руках в виде цветочного орнамента.

Настя Усеева: Тик Ток и личная жизнь

Внешность Усеевой в сочетании с гибкой мимикой и притягательной харизмой стали ее волшебной палочкой в наборе популярности. Тик Ток она называет свои местом работы с 2016 года. Не сразу ее творческая биография складывалась гладко. Но в 2019 году рекламные ролики приложения содержали одно из видео Насти. Это была короткая нарезка из образов, которые ритмично сменяются под ремикс группы «Краски» на песню «А он не знает ничего». С этого момента начался резкий взлет тиктокерши к славе.

Кроме многомиллионных просмотров ее музыкальных скетчей, внимание на ТикТок-блогершу обратили и хейтеры. Она попала в специфичную подборку, где пользователи интернета готовы посмотреть слив Насти Усеевой в интимных подробностях. Но достоверных фактов того, что злоумышленники обладают какими-то материалами на тиктокершу, нет. Она часто выкладывает фото в нижнем белье, но это в рамках допустимой морали. Единственный пикантный снимок, где Усеева голая, она разместила в сентябре 2019 года у себя в инстаграме. Правда это детское фото, на котором ей около 3-х лет.

Анастасия соблюдает гармонию в демонстрации фактов из личной жизни. Она не скрывает, что у нее есть парень и часто делится совместными фотографиями с ним. Но тиктокерша ограничивает информацию о том, как зовут и сколько лет ее молодому человеку. В остальном она откровенно рассказывает о семье, нередко размещает в Тик Токе видео с младшим братом. Инсталента Насти наполнена постами благодарности родителям с кадрами из детства.

Анастасия Усеева сейчас

Почти 5 млн. человек составляют аудиторию Насти в интернете. Приятной новостью для ее поклонников стало участие звезды в проекте «Dream Team House», который стартовал в начале марта 2020 года. Так она начала сотрудничество с ведущими тиктокерами Даней Милохиным, Артуром Бабичем и еще 11-ю молодыми блогерами.

Первое сообщество талантливых деятелей Тик Тока собрано в просторной московской квартире. Но девушка не покинула родной Тарко-Сале и работает наездами. В начале апреля она разместила милое фото с поцелуем через защитные маски со своим парнем. Снимок сделан в аэропорту Нового Уренгоя перед вылетом Усеевой в Москву к ребятам из «Дрим Тим Хаус».