Sahar Sasha биография
Дата рождения10 июля 1995
Полное имяАнна Алексашина
Род деятельностиблогер, модель
Рост175 см
Вес48 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Сахар Саша – российская модель, блогерша и светская львица. Сделала себе имя в модельном бизнесе. Из-за яркой внешность за рубежом ее называют не иначе как русская Анджелина Джоли. Ведет блог в Инстаграм и Тик Ток. Покупает аудиторию своей красотой, честностью и незаурядным чувством юмора.

Биография

Анна (именно так зовут девушку) родилась и выросла в городе Санкт-Петербург. Она жила с матерью, которая растила ее одна. Дело в том, что отца Ани убили.

В школьные годы девушка была очень гиперактивной. Как это часто бывает с такими детьми, она постоянно имела проблемы с учителями. 11 классов Аня окончила с горем пополам.

Sahar Sasha карьера

После школы молодая красавица поступила в ВУЗ по специальности менеджмент. Во время получения высшего образования Анна плотно занялась развитием себя как модели.

Карьера

Sahar Sasha выбрала необычный путь в модельном бизнесе. Она не сотрудничала с рядовыми агентствами ведь знала, что топ-моделью можно стать, уехав в Европу по контракту. Правда она не решалась на это, хотя ее быстро стали заваливать предложениями из ведущих модельных агентств с мировым именем. В Ане были заинтересованы в Париже, Милане и Берлине. Немалую роль в развитии карьеры модели и выборе формата «фриланс» сыграли отношения с парнем, который не хотел, чтобы его возлюбленная покидала его и страну.

Анна видит себя не только моделью. Недавно она решила активно развиваться в сфере блогерства, а также успела сняться в кино в эпизодической роли секретарши. 

Sahar Sasha блогер

Блогерская карьера красотки только началась, и кто знает, что ждёт ее впереди. Совсем недавно она вручала премию от World fashion magazine известному блогеру и Тиктокеру Володе XXL на первом музыкальном TikTok фестивале в главClub. Там она случайно упала и уронила награду. Благодаря этому конфузу Анна привлекла к себе внимание широкой аудитории, что благотворно отразилось на развитие ее блога в популярных соцсетях (Инстаграм и Тик Ток).

Личная жизнь

В жизни блогерши и модели всегда было много ухажёров. Однако сердце всегда принадлежала лишь тому, кто смог его завоевать искренностью и мужскими поступками. Именно на эти качества она обращает внимание в первую очередь, ведь является вполне самодостаточной личностью.

Sahar Sasha личная жизнь

Ане дважды делали предложение. Оба раза это были мужчины, с которыми она находилась в отношениях. Они получили отказ. Девушка абсолютно не жалеет об этом. Ее семейный статус все еще официально значится как «не замужем».

Sahar Sasha сейчас

Сахар Саша не планирует останавливаться на достигнутом и хочет развиваться активнее как блогер. Она уже договорилась на пару интересных коллабораций с Instagram инфлюенсерами у которых свыше 1 000 000 подписчиков. Это было не трудно, ведь Аня быстро находит общий язык в любой компании. Подробности этих коопераций пока что остаются в тайне.

Sahar с детства мечтала петь и всерьез планирует осуществить детскую мечту. Фоловеры могут рассчитывать на интересный музыкальный дебют.

Девушка работает над тем, чтобы сделать себе имя и не опорочить его пустым хайпом. У Саши Сахар уже формируется имидж модели, которая просто имеет чувство юмора и имеет перспективы для сотрудничества с крупными мировыми брендами.