Анастасия Чернобровина – яркая телеведущая и журналистка, одно из лиц федерального телевизионного канала Россия-1. Анастасия покоряет своей лёгкостью и естественностью Располагающая манера ведущей стали ее визитной карточкой. Но зрители перестали лицезреть ее работу. Что случилось?

Куда пропала ведущая Утро России

Шагнув в голубой экран практически со школьной скамьи, Анастасия Чернобровина быстро прошла уровень регионального телевидения и также стремительно покорила федеральное телевидение.  

Анастасия параллельно участвовала в проектах на разных каналах

  • «День за днем» – ТВ-6
  • «Девушка -2000» – ведущая национального конкурса
  • «Рабочий полдень» – ведущая
  • «Большое плавание» – телеканал «Московия»
  • «Своя игра» – телеканал НТВ

21 век Анастасия Чернобровина встретила на телеканале Россия-1, пробуждая страну своей жизнерадостностью в «Доброе утро, Россия». Утренние эфиры не менее важны, чем вечернее смотровое время. Утренние телезрители получают заряд положительных эмоций. Умение Анастасии быть шикарной в студии и естественной во время репортажных выпусков стало визитной карточкой утреннего проекта. Анастасия Чернобровина вдохнула частичку себя в программу. Передачу полюбили телезрители как «Доброе утро, Россия». Продолжили любит когда передача получила название «Утро Россия».

Анастасия Чернобровина фото

В 2015 году Анастасия Чернобровина получила самую желанную награду для телевизионщика – статуэтку ТЭФИ, в качестве ведущей утреней передачи. Утренние эфиры с Анастасией Чернобровиной стали настолько популярны, что авторитетные телевизионные академики не могли не признать очевидный вклад Анастасии Чернобровиной в телевизионную индустрию нашей страны.

Карьера телевизионной ведущей федерального канала была на пике. Любителей встретить утро в компании Анастасии взволновало исчезновение в 2016 году любимой ведущей с голубых экранов, учитывая природную скромность Чернобровиной, было непонятно куда исчезла Анастасия.

Причина исчезновения Анастасии Чернобровиной достаточно долго держалась в секрете. Пока через девять месяцев, коллеги, во время прямого эфира, не поздравили Анастасию. В 2017 у нее родился первенец Артем. Анастасия Чернобровина хочет воспитать сына самостоятельно, поэтому много времени проводит со своим сыном. Но и любимая работа не отпускает ведущую. Уже через 30 дней после рождения Анастасия стала возвращаться в привычную телевизионную сетку. По утрам будит страну, а потом мчится к малышу.

Где сейчас Анастасия Чернобровина

Помимо кипучей деятельности на поприще ведущей Анастасия реализуется как журналист. На ее счету несколько прекрасных фильмов социальной направленности.

  • «Феноменальные двойняшки или как наши покорили Евровидение» – приз «Erasmus euromedia award» в 2007 году
  • «Тикси – территория вечной мерзлоты» – почетная грамота, которую вручил в 2010 году председатель попечительского Совета Российского географического общества В.В. Путин.
  • «Одна на планете» – цикл передач выходивших на канале «Моя планета» с 2009 по 2012 год.
Анастасия Чернобровина

Анастасия тяготеет к географическим исследованиям. С 2012 года Анастасия, в Русском географического общества (РГО). Как помощник Шойгу отвечает за информационную политику старейшей российской организации.

В мае 2021 года Анастасия Чернобровина, ведущая и автор фильма «Курилы. Что-то хорошее», представила свой продукт об острове Кунашир во французском Бордо. Проект реализован совместно с РГО в рамках российских вечеров кино.

В 2022 году Анастасия Чернобровина продолжит быть лицом телеканала Россия-1, состоять в Русском географическом обществе, и участвовать в качестве члена жюри в проекте общества «Хрустальный компас». Кроме того, Анастасия пишет диссертацию. При высокой занятости она остается прекрасной матерью своему сыну.