бабич хайп хаус
Дата рождения16 Мая 2000
Полное имяАртур Бабич
Род деятельностиблогер
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Артур Бабич – вайнер, инстаблогер, тиктокер. Весной 2020 года переехал из Украины в Россию и вошел в состав первого творческого объединения молодых ТикТок-звезд.

Артур Бабич: биография

Полное имя – Бабич Артур Самвелович. Родился 16 мая 2000 года в городе Кривой Рог Днепропетровской области. Точнее в селе Вольное, которое тиктокер однажды упомянул. После этого к его дому стали наведываться подписчицы. Это не очень понравилось парню. У него есть старшая сестра Людмила, фото с которой размещены на его личной странице ВК. И младший брат Тимур – верный герой большинства видеороликов блогера.

артур бабич биография
Артур с малдшим братом Тимуром

Некоторые поклонники творчества Артура не представляют его без брата. Младший Бабич присутствует с самого начала раскрутки инстаграма и Тик Тока украинского видеоблогера. Все ролики привлекают милыми курьезами, забавными подставами мальчика и интересными диалогами. Точных данных о том, сколько лет Тимуру в соцсетях тиктокера нет. Еще в инстаграме есть большая подборка сохраненных сторис с маленькой девочкой Линой. По мнению подписчиков, это младшая сестра Бабича.

Также Артур не распространяется о фактах из детской биографии. Судя по заполненному профилю ВК, он ходил в школу Днепропетровска. О высшем образовании и выборе профессии молодой человек не рассказывает. Инстаграм он начал вести осенью 2018 года, а с декабря того же года уже снимал вайны. Сначала большое внимание уделялось только инстаблогу – в Тик Токе он разместил пару роликов и не ожидал большой популярности на этой площадке.

Артур Бабич – житель дома звезд Тик Тока

На одном из первых ТикТок-видео Артур обыграл известную песню и снял сюжет на тему «WTF?». Здесь он якобы случайно роняет мороженое себе на лицо или обливается кока-колой. Этот ролик стремительно поднялся в рекомендуемые и заимел массу последователей. Таким образом Бабича можно назвать создателем тренда.

За 2019 год биография блогера изменилась, так как он стал одним из самых популярных украинских тиктокеров. В интервью для ютуб-канала «DIVAN» он отметил, что его стали узнавать на улице. В начале 2020 года Бабич начал сотрудничать с ведущими звездами русскоязычного сегмента Тик Тока. В феврале он разместил пост в инстаграме о кардинальных переменах в жизни. Тогда он уехал из родного Кривого Рога в Москву и вошел в состав первого «поселения» тиктокеров из стран СНГ.

Проект называется «Dream Team House» и базируется в большой арендованной квартире в столице России. Артур живет в этом доме и занимается съемкой контента для продвижения в интернете. Он считается одним из лидеров объединения, наравне с Даней Милохиным. С ними также проживают девушки: Аня Покров, Ника Гесер и Настя Усеева. Всего в составе «Дрим Тим Хаус» 14 молодых и заряженных участников.

Есть ли девушка? Аня Покров и Артур Бабич

От женской части подписчиков Артур неоднократно получал вопрос о том, есть ли у него девушка. Прямо он не отвечал, все чаще отшучивался и обыгрывал все теми же вайнами и смешными сторисами. После запуска «Dream Team House» у фанатов сложилось устойчивое мнение, что Аня Покров (Покровская) и Бабич встречаются. Молодые люди достаточно часто снимаются вместе. Песню для фона или фрагмент из кино, мультика выбирают всегда в любовной тематике.

артур бабич девушка
Артур и Аня Покров

Конкретных официальных подтверждений о близких отношениях тиктокеров нет. Все догадки основаны на фантазиях шипперов. Так называются фанаты известных в интернете личностей, которые ярко представляют и обсуждают бурное развитие любовной связи между кумирами. Тиктокеры видят повышенный интерес к своей паре и еще больше дают поводов думать, что они встречаются и влюблены.

Тиктокер сейчас

По состоянию на апрель 2020 года Бабича в Тик Токе смотрит 2,1 млн. человек, а в инстаграме свыше 860 тысяч. Парень усиленно работает над сценариями и развитием новых идей. В сторис он жалуется на недостаток сна и накопившуюся усталость. Но его видео по-прежнему искрятся задором и артистичностью. Один из последних роликов в Тик Токе создан из нарезки видеофрагментов из прошлой жизни в Украине. Артур написал, что скучает по беззаботным дням.