белла порч фото
Дата рождения8 февраля 2001
Полное имяБелла Порч
Род деятельноститиктокер
Рост157 см
Вес55 кг
Семейное положениенеизвестно
Соцсети

Белла Порч – американская тиктокерша родом с Филиппин. За месяц стала мегапопулярной из-за харизматичного ТикТок-ролика.

Биография Bella Poarch: сколько лет и чем занимается

Знойная и одновременно милая тиктокерша родилась 8 февраля 2001 года на Филиппинах. Детство девушки прошло в обучении пению, музыке и развитии артистичности. В возрасте 13 лет семья Порч перебралась в США на Гавайи. Здесь Белла выросла и отсюда же ушла служить в американский военно-морской флот. Первые посты 2017 года в инстаграме звезды отражают именно тот сложный период ее жизни – фото военной формы и немногословные подписи.

Bella Poarch биография

Белла по национальности – филиппинка, об этом она гордо сообщает пользователям сети на ошибочные предположения об азиатском происхождении. С японской культурой ее связывает только безграничная любовь к аниме и компьютерным играм. На фото и видео блогершу можно часто увидеть в образе роковой аниме-гёрл или со светящимся джойстиком в руках. Талантливое подражание любимым мультяшным героям привело Порч к неожиданному успеху после регистрации в Тик Токе в апреле 2020 года. В википедии о молодой знаменитости статьи пока нет, но это лишь дело времени.

Bella Poarch: успех в Tik Tok

После службы в армии США Белла Порч страдает депрессией – об этом она откровенно рассказала у себя в твиттере. Однако, запись короткого видео в формате липсинка для Тик Тока вывело биографию загрустившей девушки на новый уровень. До этого она размещала подобные ролики и достаточно медленно набирала аудиторию. Все ее посты объединяли хештеги «asian» и «gamer», которые в целом характеризуют интересы девушки.

История трека «M to the B» началась задолго до активного появления Беллы в соцсетях. Эта песня была написана рэп-певицей Millie B. в качестве дисса другой британской исполнительнице в 2016 году. И только в августе 2020 года 10-секундный отрывок с набором эмоциональных звуков и слов приглянулся Порч. Совместив мультяшную мимику и невинный взгляд, который харизматично меняется на безразличный, филиппинская тиктокерша сняла настоящий хит среди других липсинков.

Bella Poarch in Tik Tok

Буквально за месяц видео посмотрели сотни миллионов раз, перепостили во все возможные соцсети и сделали Беллу Порч современной иконой Тик Ток-среды. В инстаграме и других платформах появляется нескончаемое количество пародий на песню «M to the B» – видеоблогеры стараются повторить или переиначить шедевр Порч. С ее подачи пользователи тщательно изучили возможности Face Zoom – именно этот фильтр с возможностью «качки» кадра стал важным ингредиентом ролика Беллы.

На конец августа пришлось максимальное число новых подписчиков тиктокерши – сразу плюс 2 млн. за сутки, а вирусный ролик по состоянию на середину сентября посмотрело уже 392 млн. человек. По некоторым оценкам, это абсолютный рекорд Тик Тока за столь короткое время с даты публикации. Позже вышло еще одно видео Беллы Порч с фоновым треком «The Banjo Beat» исполнителя Ricky Desktop. Здесь она также завораживающе качает головой под музыку, меняет выражение лица и покоряет все больше поклонников.

Хейтеры и Белла Порч

Однако секрет успеха сейчас часто граничит с нападками хейтеров. Помимо язвительных обсуждений того, в чем смысл хайпа Беллы Порч и сколько зарабатывает на все этом девушка, есть и серьезные обвинения. Недоброжелатели вспомнили неприятную историю в биографии тиктокерши – скандал с Южной Кореей из-за татуировки в виде восходящего солнца с лучами. Изображение посвящено Японии, с которой вечная вражда у южнокорейцев. Порч пришлось извиняться и перебивать тату.

Bella Poarch о хейтерах

Вопрос благосостояния Беллы интересует многих – некоторые СМИ подсчитали, что монетизация с Tik Tok в пересчете на российскую валюту составляет около 7 млн. рублей. Получила ли тиктокерша такие деньги или нет, доподлинно неизвестно, но она явно вошла в историю развлекательных интернет-платформ, как одна из самых стремительно растущих звезд сети.

Личная жизнь Bella Poarch: фото

Внешность и мимику Порч объединяет одно определение – милая. Девушка с очень длинными черными волосами, привлекательным лицом и идеальной фигурой вызывает бурю обсуждений ее личной жизни. Однако, пока интернет не видел даже слива какой-либо информации о ее романтических отношениях. Белла достаточно молодая и слишком увлеченная развлекательным досугом, поэтому серьезных романов, по мнению комментаторов, в ближайшее время не ожидается.

View this post on Instagram

My two different sides🌸🖤

A post shared by Bella Poarch (@bella.poarch) on

Филиппинская тиктокерша Белла Порч сейчас

Всего за 5 месяцев на верифицированный аккаунт Беллы Порч в Тик Токе подписалось более 22 млн. человек. В инстаграме ее аудитория насчитывает 3,6 млн. любопытных пользователей. Здесь уже появились первые рекламные посты, что говорит о развивающемся заработке девушки. Очаровательная филиппинская тиктокерша осенью 2020 года продолжает записывать короткие ролики с характерной ей подачей. Один из последних липсинков также исполнен под бит Ricky Desktop.