даша корейка вся правда
Полное имяМаксим Матвеев
Род деятельностиблогер
Семейное положениенеизвестно
Соцсети

Даша Корейка – блогер из провинции с оригинальным контентом фрика. Добился огромного успеха благодаря необычному образу и ежедневному выпуску новых видео в соцсетях. На июнь 2021 года у него 3,2 миллиона подписчиков в Тиктоке, 48 тысяч в Телеграме и 73 тысячи в Youtube.

Даша Корейка: обычная биография оригинального мальчика-девочки

Настоящее имя блогера Максим Матвеев. Родился парень в деревне, как он сам о себе не раз рассказывал, 18 января 2001 года. Предположительно рос в Рязанской области. В некоторых источниках утверждается, что место его рождения – Москва.

Жил в обычной семье:

  • отец;
  • мама;
  • младшая сестра;
  • бабушки.

Закончил всего 9 классов общеобразовательной школы и через несколько месяцев начал заниматься блогерством. Взял ник Даша Корейка. Чуть позже появятся и другие псевдонимы – Максим Ликсанов, Макаров, Паленков, а также никнейм Икона BTS.

Сначала парень завёл аккаунт в Инстаграм, а через 3 года бросил все силы на Тикток.

Пока жил с родителями, на видео часто можно было увидеть родных тиктокера. Женская половина семьи поддерживала Макса в его творческих начинаниях, а вот консервативный отец был категорически против такого внешнего вида. Именно это спровоцировало переезд тиктокера в Москву. Но он часто приезжает в гости к родным.

Популярность блогера растёт. За год аудитория увеличилась на миллион человек. Это приносит Максиму неплохой доход.

С вырученных денег в июне 2020-го он купил матери автомобиль. Правда, через год родители парня попали на этой машине в серьёзное ДТП. Их нынешнее состояние здоровья неизвестно.

даша корейка кто на самом деле

Какая Даша Корейка в Тик ток?

Все ролики тиктокера о жизни. Необычный макияж, волосы, покрашенные в броские цвета, женская одежда и даже нарощенные ногти с каждым днём становятся всё эстетичнее. На первых видео парень танцует, пытается философствовать или просто дурачится. Часто в роликах Даша говорит о любимом музыкальном направлении – корейской попсе BTS.

Мальчик это или девочка – сразу не понять. Обманчивая внешность, высокий тембр голоса и женственность жестов вводят новичков в заблуждение.

даша корейка биография

Kareyka: личная жизнь тиктокера-миллионника

Ориентация парня-девушки остаётся тайной за семью печатями. Он на этот счёт постоянно шутит, а коллеги по цеху любят рофлить. Как зовут его возможную пассию. никто публично не говорит.

Так, в августе 2020 года блогерша, с которой Корейка работал, Оля Тыква неожиданно поделилась с подписчиками в Тиктоке, что у неё новый парень. Насколько это было правдой, неизвестно, так как позже девушка в своём аккаунте опровергла эти слова. Тиктокерша сказала, что просто подшутила над фанатами.

Информацией о своей личной жизни Даша тоже любит поинтриговать ценителей её творчества. Корейка завела в Телеграме канал, где частенько публикует сливы и отвечает на вопросы поклонников. Номер телефона блогера не доступен широкой публике.

даша корейка личная жизнь

Чем занимается Даша Корейка (Максим Матвеев) сейчас?

Встретить в сети контент с участием Даши без образа практически невозможно. Но блогер выходит на новые платформы. С началом 2021 года он начал осваивать ведение стримов на Twich. Главное действие, которое происходит на глазах у зрителей – игра фрика в компьютерную стратегию. Параллельно со стрелялками, а в последнее время просто стоя или сидя перед камерой, он откровенничает со зрителями, отвечает на вопросы, парирует, хоть и не всегда успешно, выпадам в свой адрес.

Парень часто плачет прямо на камеру, когда какой-то из комментариев задевает его чувства. Такая перемена настроений спровоцировала целый виток мемов и видеонарезок с рыдающим стримером.