Ева Шишова (диетолог): биография, карьера, авторская книга рецептов и отзывы
Дата рождения30 ноября 1989
Полное имяЕва Шишова
Род деятельностидиетолог-мотиватор
Семейное положениезамужем
Соцсети

Ева Шишова (известная в Инстаграме как dietolog_prof) – диетолог-мотиватор и специалист по правильному питанию. Является одним из самых популярных инста-блогеров в этой нише. Автор популярной программы похудения ToSTART.

Биография Евы Шишовой

Ева обрадовала родителей своим появлением на свет 30 ноября 1989 года. Ее детство и юность прошли в городе Красноярск. Там она пошла в школу и получила образование.

С совершеннолетия началась и трудовая карьера юной особы в Красноярске. Ева 4 года работала на разных предприятиях, например, в крупной сети супермаркетов и в масштабной логистической компании. В 2012 году 23-летняя девушка отправилась покорять Москву. Там она работала в центре красоты и здоровья, что дало ей стартовый багаж знаний о здоровом питании и образе жизни.

В 2017 году Ева прошла курсы в Красноярском государственном медицинском университете, получив сертификат. Выбор дальнейшего направления деятельности был сделан окончательно.

Диетология (программы похудения, книга рецептов)

Будучи подростком, Ева всегда отличалась пышной комплекцией. Желание быть стройной подтолкнуло девушку к экспериментам. Не все они были удачными. Диеты, чаи для похудения и даже строгие голодовки приводили к срывам и возврату к исходным позициям.

После родов Ева сильно располнела, ведь питалась с двойным усердием. После вопроса мужа «Дорогая, когда ты уже похудеешь?» девушка начала всерьез заниматься своим здоровьем и качеством питания.

Начав получать профильное образование, Ева поняла главные принципы достижения прекрасной фигуры. Она обратила внимание на то, что действенные когда-то формулы расчета калорийности утратили актуальность для современного человека. Использовав научный подход и проверяя все на себе, Ева разработала безотказные формулы подбора питания с правильным балансом белков, жиров и углеводов. Эффективность методики она доказала собственным примером.

Успех в диетологии вдохновил множество друзей, родных и знакомых. Очень быстро позитивные отзывы о методиках Шишовой расползлись по всему СНГ. Теперь на ее Инстаграм подписано около 1,5 млн человек из разных стран.

Особым успехом и популярностью пользуется авторский проект Евы ToSTART. Он включает в себя несколько программ похудения и здорового питания доступных каждому. Уникальности проекту добавляет то, что учавствовать в нем могут не только женщины, но и мужчины. Существует даже специальная детская программа. В дополнение к этому особый интерес вызывает написанная Евой книга рецептов из простых блюд, которая поможет облегчить выбор повседневного меню.

Семья Евы Шишовой

С 2014 года Ева пребывает в счастливом браке. Именно муж стал одним из ее мотиваторов на пути к успеху в диетологии. Вместе с ним она воспитывают дочь.

Чем занимается сейчас

Диетолог Шишова ведет активную деятельность в Инстаграм. Она делиться секретами идеальной фигуры, правильного питания и рационального подхода к занятиям спортом. В ее блоге всегда много интересных фактов о здоровье.

Ева постоянно находится в поиске новых решений. Она прошла множество курсов повышения и расширения квалификации, но останавливаться не собирается.

Источник фото: инстаграм dietolog_pro