дрим тим хаус
Соцсети

Русские тиктокеры не стали отставать от американской тенденции и в начале марта 2020 года создали первое российское объединение «Дрим Тим Хаус». Однако по словам лидера сообщества Дани Милохина, с идеей аналога «Хайп Хауса» из США их объединяет только общая жилплощадь.

Дрим Тим Хаус: как устроен и где находится

Основанный канал на YouTube под одноименным неймингом «Dream Team House» за месяц собрал уже 4 млн. просмотров. На приветственном видео Даня поведал о том, зачем нужен этот канал, и кто входит в сообщество. Группа творческих и молодых деятелей Тик Тока теперь работают не только на себя, а на общий контент. Ребята уверены, что такое воплощение свежих креативов принесет им еще больше узнаваемости и популярности.

За основу взята просторная квартира в городе Москве, которая выполняет роль «дома команды мечты». Точного адреса расположения и карты с информацией о том, как попасть в это чудо-жилище в сети все еще нет. Хотя уже многие паблики успели осветить яркое событие в российской блогосфере.

дрим тим хаус тик ток

Журналисты даже побывали в арендованной квартире, а в обзорной статье назвали «Дрим Тим Хаус» современным реалити-шоу. Действительно, участники команды практически в живом времени делятся в соцсетях развитием биографии своего объединения. Большую жилплощадь из 7-ми комнат и роскошной ванной с сауной они по-простому называют общагой. А те, кто живет и работает там реально похожи на студентов из известного ситкома.

Дрим Тим Хаус: жильцы и участники

TikTok-звезды, которые входят в состав «Dream Team House», не раскрывают тайну о том, кто создал этот проект. Судя по тому, что логотип для творческого сообщества разрабатывала студия Артемия Лебедева, финансирование достаточно внушительное. Лидерами проекта считаются Даня Милохин и Артур Бабич. Кроме них, в квартире постоянно живут Никита Авдеев и 3 девушки: Ника Гесер, Аня Покров и Настя Усеева. Также в статье с интервью ребят значится менеджер, который тоже проживает с ними под одной крышей.

В состав сообщества входит еще 8 тиктокеров: Ксюша Зверева, Маха, сестры Манукян, Олег Романенко, Диана Астер, Амина «ТиндерлиБае» и Владислав Кочепасов. Последний стал набирать популярность с появлением на общих фото и видео на канале команды. Больше стал известен, как Влад из Дрим Тим Хаус. Перечисленные ТикТок-блогеры отличаются о тех, кто живет на постоянной основе в творческом доме только отсутствием ночевок. В остальное время большинство ребят собирается на полноценный рабочий день и делают развлекательный контент.

дрим тим хаус участники

Свой процесс работы участники описывают так: готовится план с набросками тем и идей для съемок, затем они делятся на группы и начинают творить. Обязательно разделяют направления: кто-то готовит свежие посты в TiKTok и инстаграм, другие – новые выпуски на ютубе. Правда не всегда получается выполнять то, что изначально задумали. Иногда полет фантазии может привести к более удачным сюжетам.

Ютуб-канал «Dream Team House»

Главным вектором развития «Дрим Тим Хаус» на YouTube стали челленджи и актуальные игры. В последних выпусках ребята рисуют вслепую, изучают модные маски из инстаграма и едят несочетаемые продукты. Одним из успешных стал видеоролик с разгадыванием странных и редко употребляемых слов. Парни и девушки из «команды мечты» рассуждали, как переводится слово «цуцик» или «чахлик».

На площадке видеохостинга групповой контент тиктокеров из России смотрит уже 280 тыс. зрителей. В Тик Токе на объединение подписано 1,4 млн. пользователей, а также создано несколько десятков фан-аккаунтов. Закрытый профиль в инстаграме имеет 838-тысячную аудиторию. В своем интервью для статьи известному СМИ лидеры группы отмечают, что кастинг на вхождение в состав «Dream Team House» прекращен. Блогеры не хотят раздувать проект и терять сплоченность компании.