эмма чемберлен биография
Дата рождения22 Мая 2021
Полное имяЭмма Фрэнсис Чемберлен
Род деятельностиблогер
Рост162.6 см
Вес50 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Эмма Чемберлен – американская блогерша, лидер среди влогеров ютуба. Стала законодателем простого, но цепляющего стиля монтажа видеороликов. Ценится за непосредственность и искренность.

Биография Эммы Чемберлен

22 мая 2001 года на свет появилась самая популярная блогерша по версии журнала «Космополитен». Девочку назвали Эммой, и она единственная дочь в семье Чемберлен. Родной штат – Калифорния. Родители София и Майкл не были зажиточными американцами. Отец зарабатывал написанием картин, а на время его болезни семья испытывала серьезные материальные трудности. Когда дочери было 5 лет – они развелись.

Эмма училась в двух средних школах, во второй увлекалась треккингом и была чирлидершей. В 2017 году она бросила обучение и стала строить творческую биографию в соцсетях. Канал на ютубе основан в июне 2016 года, но первые видео на тему hand made не возымели успеха. Затем Чемберлен определилась с направлением – полная противоположность глянцевым и шаблонным каналам. Девушка абсолютно без стеснения из-за отсутствия макияжа и без подбора идеальной одежды стала снимать живые влоги. Тематика ее видео максимально разнообразная, но в точности подошла подростковой аудитории ютуба.

эмма чемберлен на русском

За 3 года активного продвижения ютуберша покорила своей искренностью не только простых зрителей, но и влиятельные агентства. Летом 2018 года результатом сотрудничества с Dote стала авторская линия одежды, разработанная Эммой. Позже блогерша попала на страницы «Форбс», а весной 2019 звезда ютуба сидела в первом ряду на Неделе моды в Париже. В сентябре того же года на аналогичном мероприятии в Нью-Йорке Чемберлен познакомилась с Анной Винтур – главным редакторов Vogue. В октябре девушка официально посетила штаб-квартиру YouTube.

Эмма Чемберлен на русском ютуб-канале

На пике всемирной раскрутки внимание к ютуберше росло повсеместно. В декабре 2016 основан канал на ютубе, где размещаются выпуски Эммы с озвучкой на русском языке. Кстати, закадровый голос принадлежит загадочному парню. На канале появляются не все видео девушки, но каждый новый влог c переводом принимается тепло. В январе 2020 вышел ролик «Пополнение в семье», где блогерша рассказала о новой кошечке Френки в качестве подружки ее рыжему коту Дэклану.

Отдельная страсть американки – это кофе. Она даже предпочла выпуску типичного мерча с одеждой запуск кофейного производства. С 2019 года у нее работает личный бренд по продаже кружек и пакетиков с молотыми зернами для заваривания по типу чая. В подаче простого контента по приготовлению кофе своему авторскому стилю блогерша не изменяет. Появилось множество последователей, но повторить магию и талант Чемберлен достаточно сложно. Все обзоры о самой популярной и естественной звезде YouTube сводятся к системе монтажа ее видео.

Интерес зрителя поддерживается эффектами зума, стоп-кадрами с комментариями, наложением смешного текста и озвучкой мыслей героини. Именно эти фишки стали настоящим открытием Эммы на заре развития соцсетей. Кроме основной видеоплатформы, блогерша работает в инстаграме, твиттере и Тик Токе. Последнему посвящен выпуск про танцы в 3 часа ночи, который также попал на русский канал.

Личная жизнь

Касательно отношений с парнями у Эммы полная тишина. Ни в инстаграме, ни в других личных профилях нет упоминаний о романтических связях девушки. Чемберлен настолько увлечена карьерой, что времени для личной жизни пока не находит. В августе 2019 года она опубликовала шокирующее видео в «беременном» образе. Самая прямолинейная ютуберша вышла из дома с накладкой на живот. Со слов влогерши, она не знает, сколько лет пройдет до настоящего момента материнства – возможно 10 или больше. Сейчас звезда ютуба решила просто понять, как будет себя чувствовать в этом положении.

Emma Chamberlain сейчас

Еще в 2018 году Чемберлен переехала в Лос-Анджелес, где живет по настоящий момент. На май 2020 года она имеет по 9 млн. подписчиков в YouTube и инстаграме. За неделю ее выпуски собирают больше 3 млн. просмотров. Накануне, в феврале этого года, она стала лицом журнала «Космополитен», где широко осветили биографию и характер Эммы.