Рипсиме Галоян: биография, личная жизнь, инстаграм, фото
Дата рождения20 сентября 1999
Полное имяРипсиме Галоян
Род деятельностиблогер
Рост165 см
Вес50 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Рипсиме Галоян – инстаблогер, тиктокерша, певица. Сосредоточила на себе внимание за счет красивой внешности, которую привела к современным стандартам путем пластических операций.

Рипсиме Галоян: биография

Рипси – коренная москвичка, родилась в армянской семье 20 сентября 1999 года. Об отце девушки информации нет, а вот мама Лилит Мурадян ведет личный блог в инстаграме. Отсюда можно понять, что в семействе 4 дочери, где Рипсиме самая старшая. Все девочки занимаются творчеством в соцсетях. Даже несмотря на то, сколько лет младшей сестренке Мари, она также активно снимается в роликах для интернета.

Именно сестра Лиана поддержала начинания тиктокерши. Рипси сталкивалась с различными комплексами на пути к своей цели. И если параметры фигуры и усиленные занятия танцами с подросткового возраста сформировали ее артистичность, то внешность не совсем устраивала блогершу. Инстаграм она начала вести в 2016 году. На ранних постах можно увидеть, как выглядело до пластики лицо девушки. В 2018 году подписчики заметили явные изменения в лице ТикТок-звезды.

Рипсиме Галоян биография
Рипсиме с сестрами

Итак, после пластики Галоян стала обладательницей идеального носа, губ и скул по меркам современной оценки красоты. Она максимально приблизилась к эталону девушек, на которых равняются и хотят соответствовать. За 2 года творческой биографии Galoyan Ripsime набрала аудиторию в несколько миллионов, а самые частые комментарии под ее фото и видео гласят о невероятной красоте блогерши.

Рипсиме Галоян: есть ли горячие фото в купальнике

Рипси ведет 2 профиля в инстаграм. Рабочая страница наполнена постановочными фото, превью к новым роликам в Тик Ток и самими танцевальными видео. Пластичность фигуры и профессиональные движения выгодно отличают тиктокершу от ее конкурентов в этом жанре. Второй аккаунт более посредственный и посвящен обычной жизни девушки и ее семье.

Как бы не старались хейтеры, найти непристойные кадры со звездой интернета армянской национальности невозможно. Судя по стилю одежды, Рипсиме чтит нормы морали и не выкладывает свои снимки в купальнике или в чрезмерно откровенных нарядах. Поэтому, для слива компромата на популярную личность недоброжелатели используют различные кадры до пластики лица.

Рипсиме Галоян фото

Личная жизнь

Отношения с мужчинами также закрытая тема в биографии Галоян. Вокруг нее достаточно парней из Тик Тока, с некоторыми она даже ездит в туры блогеров. Но открыто о любви или подобных темах она не рассказывает. Вся ее публичная деятельность показывает и учит, как нужно достигать целей. Блогер мотивирует своих подписчиков идти за мечтой и старается быть им примером во всем.

Рипсиме и музыка

Еще за несколько лет по популярности Рипси присутствовала на свадьбе ныне звездной Анивар. Она является другом семьи. Еще одна верная спутница в текущей биографии девушки – певица Мэри. Сама тиктокерша решила не останавливаться на танцах под горячие треки и начала записывать собственные песни. В марте 2020 года вышла первая композиция Galoyan Ripsime под названием «Я найду» и она также о труде и дороге до своей заветной цели.

Galoyan Ripsime сейчас

В начале июля 2020 Рипси записала фит с исполнителем Konfuz. Трек «LOVA LOVA» подхватили тиктокеры и стали записывать свои ролики. Сама Рипсиме продолжает радовать пользователей яркими фото на фоне дорогих машин, с большими букетами роз и идеальной внешностью. За творчеством Галоян следит более 2 миллионов человек в инстаграме и Тик Токе.