Евгений Жирнов (Haiko): биография
Дата рождения5 августа 1991
Полное имяЕвгений Жирнов
Род деятельностимузыкант, певец
Семейное положениене женат
Соцсети

Haiko (Евгений Жирнов) – талантливый исполнитель песен в жанре поп. Вдохновляется лучшими музыкантами зарубежной эстрады, что отражается на его уникальном стиле. Начало карьеры оказалось стремительным. Композиция «Только со мной» обратила внимание даже искушенных слушателей.

Биография музыканта

Евгений родом из Москвы, где он родился в обычное семье 5 августа 1991 года. Его детство прошло в столичных дворах. Он был активным парнем и всегда учувствовал в спортивных мероприятиях. Женя позитивно выделялся среди сверстников неподдельным интересом к изучению английского языка. Это пригодилось в будущем, в том числе во время творческой деятельности и поиска новых идей.

После школы Евгений выбрал не самое творческое продолжение учебы. Он стал студентом Российского Государственного Социального Университета. Через 5 лет общество пополнилось юристом (Женя получил диплом с отличием по уголовно-правовой специализации). Но дальнейшее развитие он видел в другом.

Песни Евгения Haiko

Музыкальная жилка проявлялась в Жене с ранних лет. Родители заметили это и никогда не упрекали его за такой интерес. В выпускных классах он уже начал писать свою музыку и пробовать себя в сочинении песен. В студенческие годы молодой человек всерьез набрал в скилле и удивлял друзей незаурядным подходом к творчеству.

Ему понадобилось довольно много времени для того, чтобы окончательно решить, в каком стиле он хочет работать. Евгений не никогда не хотел делать музыку для галочки. Он жаждал самовыражаться и делиться с другими своей эмоцией.

Эссенцией накопленного опыта стала песня «Только со мной». Она сразу нашла много благодарных слушателей.

Личная жизнь

Парень не вдается в подробности закулисной жизни и взаимоотношений. Но Евгений не скрывает, что еще не нашел спутницу жизни, но является приверженцем крепкой любящей семьи, на создание которой он обязательно найдет время. В данный момент у музыканта слишком много творческих планов и личное временно отошло на второй план.

Евгений Жирнов (Haiko) сейчас

Трек «Только со мной» уже успел появиться на самых популярных площадках и стриминговых сервисах. Но самое интересное будет позже. Готовится к выходу композиция «Ты и я». Фанаты вскоре смогут насладиться клипами на песни Haiko. Евгений также подвесил интригу, заявив, что стоит рассчитывать на фиты с некоторыми известными музыкантами.