хасбик сколько лет биография
Полное имяХасбула Магомедов
Род деятельностиблогер
Рост93 см
Вес18 кг
Семейное положениене женат
Соцсети

Хасбик – блогер из Дагестана, ставший популярным после публикации забавных видео в сети. Особое внимание к персоне вызвано его необычной внешностью – взрослый парень выглядит на 5 лет.

Хасбик: сколько лет на самом деле

Внешность ребенка, но достаточно взрослый настрой в нашумевших видео от Хасбика вызвали волну вопросов в обществе. О том, сколько лет необычному парнишке уже рассказали СМИ, да и сам блогер не скрывает эту информацию. При регистрации своей страницы в инстаграме в мае 2020 года первым, что он указал в профиле – это возраст, 18 лет.

хасбик биография

Действительно, вокруг истории дагестанского феномена возникла нешуточная дискуссия в сети. Еще недавно, когда Хасбулле было 17, о нем знали только в городе и круг его близких и знакомых. Для них он родной человек и друг, а не объект любопытства. Стоило молодому кавказцу с видом 5-летнего мальчика загрузить короткий ролик в сеть, как его жизнью заинтересовались по всему миру.

Биография Хасбика

Хасбулла Магомедов родился в Дагестане, но о точной дате рождения данные не распространены. Парень живет с родителями, учится и мечтает досконально изучить Коран – стать настоящим мудрецом своей веры. Свободное время он проводит в кругу многочисленных друзей, которых называет своими братьями. Компании часто катаются на машинах по любимому городу, посещают кафе. Нередко молодой человек демонстрирует активный отдых на квадроциклах и катерах.

На самом деле, имя Хасбик ему дали в соцсетях, после нахлынувшей известности. Видя на своих экранах «ребенка», люди добавили по иронии уменьшительное окончание. Но сам «маленький» дагестанец противится такому прозвищу, он строго заявляет, что его зовут Хасбулла и просит называть его только так – такое имя ему дали родители и коверкать его нельзя.

хасбик личная жизнь

О биографии блогера стали интересоваться буквально весной 2020 года, когда в интернете появился вирусный ролик. На коротком видео маленький Хасбик просто ест сочную ягоду и приговаривает «Клубника бомба, честно говоря». Каждое слово из этой фразы теперь причисляют к мему с необычным героем из Дагестана. Позже стали появляться подобные кадры, на которых «взрослый малыш» также искусно отзывается о других продуктах – бургер, огурец и т.д.

Что за болезнь у Хасбуллы из Дагестана

Как бы мило и забавно не смотрелись видео с Хасбиком, вопрос о том, чем болеет необычный парень волнует публику больше всего. Ведь помимо детского роста внимание обращают и на голос блогера – он подобен эффекту при вдыхании гелия. Особый шарм придает откровенный кавказский акцент. Часть инсайдеров, изучив симптомы по википедии, предположили проблемы с гормоном роста. Другие считают, что заболевание кроется в генетическом сбое и даже наследственности.

Несмотря на версии диванных экспертов, болезнь Хасбика не смогли распознать даже врачи. Это уточнил сам Хасбулла и его близкие. Известно лишь то, что в Дагестане о феномене блогера знают многие и для них популярность «взрослого мальчика» не стала новостью. Тем более лечению подобная мутация или изменению внешности не подлежит.

хасбик сейчас

Магомедов чувствует себя здоровым и полноценным человеком – испытывает только дефицит энергии. Он не может проводить длительное время на ногах, поэтому по городу перемещается на автомобилях со своими друзьями. Одним из самых близких людей стал Магомед, который часто снимается рядом с «ходячим мемом» – ведет беседы с ним за обедом и при необходимости помогает.

Хасбик и хейтеры

Одно из изданий прессы обозначило хайп вокруг маленького Хасбика, как сочетание любви и ненависти. Почему зрители испытывают чувства умиления при виде «мальчика» вполне понятно – забавные высказывания от «мужчины-ребенка» и тонкий голосок. Однако по неизвестным причинам сформировалась группа людей, которых откровенно раздражает появившаяся в соцсетях звезда.

Если попытаться найти профиль Хасбика в инстаграме, то обнаруживается большое количество фейковых страниц. Блогер ведет активный бой с нападками хейтеров и не всегда бывает корректен в высказываниях. Он не стесняется обматерить и даже высказать угрозу своим обидчикам. А негативные сообщения от недоброжелателей вызывают беспокойства у его родителей, которые просят удалиться из соцсетей.

Дагестанец Хасбик из Тик Тока сейчас

Хасбулла готов дальше заниматься блогерством в инстапространстве и Тик Токе. Однако его мало интересует количество подписчиков, которое увеличивается с каждым днем – Хасбик уверен в своих силах. Парень планирует зарабатывать внушительные суммы на рекламе и стать уважаемой личностью в Дагестане. Кроме продвижения местных предпринимателей у себя в сторисах, он занимается благотворительностью – распространяет информацию о сборах для мечети.