Русский Хайп Хаус: участники, где находится Hype House Rus
Соцсети

В начале марта 2020 года в России был организован аналог одного из самых модных американских сообществ тиктокеров Hype House. Ребята не стали долго думать над названием, оставили уже раскрученный нейминг и добавили только третье слово «Rus». За несколько месяцев существования группа молодых звезд интернета заметно изменилась.

Развитие русского Хайп Хауса

Запуск проекта объявлен 5 марта, а официальный канал на ютубе создан 25 марта 2020 года. Основателем выступил продюсер и блогер Заир Юсупов, в биографии которого значится работа с вайнами и съемка развлекательного контента. Поэтому, если говорить о том, кто главный в русском Хайп Хаусе, то это он. Среди участников сложно выделить лидера, так как их роли равномерно распределены в подаче свежего материала.

Еще один вопрос, обсуждение которого не утихает в комментариях – это расположение популярного дома русских тиктокеров. Некоторые источники пишут, что это север Москвы. Другие предполагают различные элитные поселки Подмосковья. Как бы фанаты не следили за геолокацией тех, кто состоит в группе, точный адрес загородного особняка остается загадкой.

В отличие от конкурентного сообщества «Дрим Тим Хаус» руководство «Hype House Rus» не остановилось на первоначальном составе. Кроме того, продюсер постоянно следит за новыми звездами Тик Тока – за теми, кто «хайпанул» – и подбирает свежую «кровь» в дом тиктокеров. Такой подход мотивирует юные дарования и позволяет разнообразить их биографию участием в модном проекте.

Участники русского Хайп Хауса: изменения

Изначально в центр современных видеомейкеров попало 5 человек: Валя Карнавал, Анна Ищук, Амир, Димас Блог и Егорка Шип. Забавный молодой тиктокер Егор пленил миллионы поклонников и долгое время считался народным лидером. Под видеонарезками с теми, кто состоит в сообществе именно он собирал больше всего комплиментов в свой адрес от фанатов.

К законодателям молодежной культуры за 3 месяца добавилось еще порядка 5 человек. Среди новых участников оказалась несравненная Юля Гаврилина, которая выгодно украсила русский Хайп Хаус. Затем на ютуб-канале появилась Соня Слипи и Володя XXL. Также в звездный особняк заехали зажигательная Катерина Голышева и заводной Паша Дворецкий.

Колоритные персонажи современных фанфиков много работают над контентом и не дают спадать интересу к своей жизни и к вопросу о том, где находится загадочный дом. Канал на ютубе насчитывает 780 тыс. зрителей и больше 15-ти видеороликов, количество просмотров некоторых превышает 2 млн. Ребята действительно много трудятся и регулярно публикуют занятные выпуски. Среди влогов и удивительных челленджей размещен самый кликбейтный ролик «Егор поцеловал Валю?». Он набрал 2,8 млн просмотров и стал предметом для горячих обсуждений.

Помимо юмористических и музыкальных ингредиентов во всем этом современном молодежном «блюде», значительную часть составляет романтика. Поклонники не перестают следить за образованием новых пар из тех, кто состоит и живет в русском Хайп Хаусе. Например, в июне 2020 года фанклуб заметил, что Катя и Дима стали слишком часто появляться вместе в сторисах инстаграма. Тиктокеры же всячески подогревают слухи, но официально не заявляют о своих статусах.

Звездные партнеры «Hype House Rus»

Начиная с мая 2020 года на коллаборации в русский Хайп Хауса приезжают сниматься известные персоны из мира поп-культуры. И это сотрудничество приносит очевидный успех проекту. Первыми гостями стала пара возлюбленных – Ольга Бузова и Дава Манукян. Ребята записали несколько роликов как для личных страниц в инстаграме, так и для общего аккаунта сообщества. Дава снялся в зарисовке с Валей, Егор Шип с певицей. Кстати, после совместной работы, парень покинул дом тиктокеров и отправился в свободное музыкальное плаванье.

В июне «Hype House Rus» посетили Миша Галустян и Александр Ревва. Для одного из последних выпусков на ютубе был приглашен певец Ramil, который снялся в постановочном музыкальном батле. Многие из состава ТикТок-звезд постепенно переходят в сольную карьеру. Валя Карнавал записала трек «Психушка», а Соня Слипи презентовала клип на песню «Дочка прокурора». Молодежный дом талантов дает замечательный шанс повернуть биографию тиктокера в направлении музыки и большой сцены.