длина ног Ии Остергрен
Семейное положениене замужем
Соцсети

Имя Ии Остергрен известно всем, кто стремится к идеальному телу и надеется получить желанные пропорции, регулярно занимаясь спортом. Интернет-пространство прекрасная шведка покорила, прежде всего, своими невероятно длинными ногами, она регулярно размещает фото в Инстаграм и очаровывает всё большее количество подписчиков.

Биография Ии Остергрен (Ia Iostergren)

Родилась самая длинноногая шведка в мире 14 августа 1983 года. Согласно данным, открыто размещённым в интернет-пространстве, в детстве Ия подвергалась насмешкам, сверстники дразнили её из-за нескладной фигуры, худобы и высокого роста. По словам самой instagram-звезды, поведение одноклассников, конечно, немного расстраивало её, но она всегда полностью принимала себя и любила своё тело. К тому же, в стандарты красоты в Швеции обязательно входят светлые волосы, веснушки и стройная фигура, и всё это у Ии было.

Ия Остергрен биография

Веснушки на лице очаровательной Ии Остергрен

О том, чем занималась Ия после окончания школы, официальной информации нет. Не известна даже её девичья фамилия, а Остергрен – фамилия мужчины, за которого она вышла замуж. Авторы статей на многих российских ресурсах утверждают, что профессионально фитнесом прекрасная шведка занялась в 2013 году, однако сама модель говорит, что открыла мир спорта ещё в школьные годы. В 2014 году она зарегистрировала страницу в Инстаграм и вскоре её имя стало известно и на родине, и за её пределами.

Инстаграм Ии Остергрен: фото и видео

Жизненное кредо Ии – наслаждение каждой минутой жизни и постоянное улучшение её качества. Главное удовольствие шведская фитнес-модель находит в спорте, открыв в 2014 году страницу в социальной сети Инстаграм, она сразу же привлекла внимание тех, кому, как и ей, близок здоровый образ жизни и философия здорового отношения к своему телу. На своей странице шведская красавица размещает фотографии с тренировок, по которым можно проследить, как меняется её тело. Завистники утверждают, что своей привлекательной внешностью и инопланетно длинными тонкими ногами Ия обязана не только регулярным походам в зал, но и манипуляциям специалистов по эстетической хирургии. «У тебя всего одна жизнь, на что же ты хочешь потратить её? На ненависть или на любовь? Поверь в себя и просто наслаждайся жизнью» – подписала Ия одну из фотографий. Она не отвечает подписчикам, подозревающим её в пластических операциях, и часто публикует фотографии без макияжа. На так называемых фото до и после пластики, а также на фото без фотошопа, взятых с Инстаграм-страницы модели, действительно можно заметить изменения, однако, по мнению большинства поклонников Ии, они не носят кардинальный характер и вполне могут быть достигнуты регулярными тренировками.

Знаменитые ноги шведской модели Ии Остергрен

Официально девушкой, у которой самые длинные ноги, считается россиянка, уроженка города Пенза Екатерина Лисина, однако сравнение морфологических особенностей и параметров обеих девушек позволяет отдать пальму первенства Ии, у которой длина ног при росте 178 сантиметров составляет 108 сантиметров, в то время, как у российской баскетболистки рост 206 сантиметров, а длина ног 133 сантиметра. По некоторым данным Ия носит 42 размер обуви, что, учитывая её рост, является физиологической нормой.

Ия Остергрен ноги

Гордость Ии – длинные ноги и спортивное тело

Личная жизнь

Спорт стал неотъемлемой частью жизни Ии, биография модели из Швеции может служить пособием для тех, кто мечтает не только о прекрасной фигуре, но и о личном счастье. В Инстаграм она познакомилась с чемпионом Швеции по бодибилдингу Торбьёрном Остергреном, который стал её личным тренером, а потом и законным мужем. По некоторым данным у пары двое детей.

Ия Остергрен сейчас

В начале 2020 года Ия продолжила радовать подписчиков новыми фотографиями, на них спортивная одежда не скрывает, а лишь подчёркивает изящество её фигуры. Часто модель размещает фото и в купальниках, под одним из таких фото она рекомендовала подписчикам регулярно заниматься спортом и употреблять только здоровую пищу.

Ия Остергрен голая

Ия Остергрен в купальнике мотивирует своих подписчиков

В сетевом пространстве Ия, действительно, знаменитый персонаж, в Инстаграм количество её поклонников составляет больше двухсот тысяч, однако в реальной жизни длинноногую шведскую красотку не встретить. Несмотря на прекрасные внешние данные и ноги, которые она демонстрирует зачастую на довольно провокационных и пикантных фотографиях, и которым могла бы позавидовать любая супермодель, Ия не участвует в показах модных брендов и не красуется на обложках глянцевых изданий. Этот факт, как и отсутствие данных о жизни Ии до её «рождения» в интернет-пространстве, также говорит в пользу теории о том, что Ия Остергрен – успешный Инстаграм-проект, однако для тех, кто верит в свою мечту, это совсем не важно.

Источник личных фото: инстаграм очаровательной длинноногой шведки Ии Остергрен.