Илья Милохин – брат Дани Милохина: биография, фото, сколько лет, родители
Дата рождения6 Августа 2020
Полное имяИлья Милохин
Род деятельноститиктокер
Рост175 см
Вес68 кг
Семейное положениене женат
Соцсети

Илья Милохин – российский тиктокер. Считается, что стал известен благодаря звездности брата Дани, а также трудностям в детстве и их отношениям.

Илья Милохин из Тик Тока: биография

6 августа 2000 года в городе Анапе на свет появился один из популярных тиктокеров среди современной молодежи. В возрасте 4-х лет, вместе с младшим родным братом Даней, мальчик попал в детский дом. Будучи подростками, они были приняты в семью опекунов, у которых уже было 5-ро своих детей. История парней является одной из самых обсуждаемых в сети, так как их биография явно отличается от становления других детей, которые воспитывались в родных семьях.

В мае 2020 года на ютуб-канале «Пушка» вышло большое интервью с Ильей, где он рассказал о том, сколько лет провел в приемной семье и другие подробности своей жизни до популярности. Он отметил, что в детстве предпочитал заниматься спортом и шахматами, был спокойным ребенком и пользовался авторитетом в детдоме. Из-за отсутствия в провинциальном городе развивающей инфраструктуры для молодежи, парень самостоятельно организовал футбольное поле на пустой территории.

В 18 лет, после получения необходимых документов, Милохин-старший попрощался с опекунами и ушел в свободную жизнь. На тот момент он уже поступил в техникум на профиль гостиничного бизнеса, но спортивное рвение перевесило, и студент бросил обучение. Работал в различных заведениях на ставке разнорабочего, в итоге остановился на кальянной. В начале 2020 года Илья всерьез начал заниматься своим продвижением в интернете. Первые фотки в инстаграме датируются маем текущего года.

Илья Милохин – брат Дани Милохина: отношения

По мнению большинства почитателей работы тиктокеров – Илья стал известен только благодаря раскрученному имени его родного брата. Милохин-младший быстро вырос из популярного ТикТок-блогера в музыкального исполнителя. Весной 2020 года, на фоне общих волнений из-за карантина, он выпустил актуальный трек «Я дома» и клип на него.

Звездный старт Даниила и появление в сети Ильи вызвало нескончаемый поток хейтеров на старшего Милохина. Его обвиняют в хайпе на имени брата. В своем интервью, а также при участии в ТВ-шоу на ТНТ, сам Даня старался обойти тему родства и не вдавался в конкретику отношений. Илья же напротив, беседуя с «Пушкой» прямо ответил, что он сам по себе и работает исключительно на свою аудиторию.

Однако судя по контенту, который размещает тиктокер в инстаграме, он успешно поднимает количество подписчиков именно из-за темы с братом. Часть поклонников не верит в придуманный сценарий и не понимает, почему Илья Милохин не общается с Даней. Другие, напротив, убеждены, что парни действительно разные люди и между ними нет эмоциональной привязанности.

Илья Милохин и девушки: с кем встречается тиктокер

Молодой тиктокер в своем интервью несколько раз отмечал, что очень любит общество девушек. На своей настоящей странице в инстаграме Илья размещает множество видео и фотографий с подругами и знакомыми. Некоторые из роликов выглядят весьма откровенно – буквально на грани поцелуя. Но постоянной пассии у ТикТок-блогера нет или он хорошо скрывает личные отношения.

Старший брат Милохина сейчас

После новости о том, что Илья переезжает в Москву, фолловеров волновал вопрос – в каком хаусе из домов тиктокеров он окажется. На тот момент Даня уже состоял в Дрим Тим Хаусе, а вот его родного брата ждали в самом большом по количеству участников сообществе – Freedom Team House. Вступление в проект пришлось на конец весны 2020 года. Пока преданные фанаты ждут, чтобы Милохины встретились в реальной жизни, Илья продолжает троллить своих хейтеров и записывает саркастичные ролики. В общей сложности за его обновлениями следит около 800 тысяч пользователей соцсетей.