hey_iren in red
Дата рождения18 мая 1996
Полное имяИрина Константинова
Род деятельностиблогер
Вес59 кг
Семейное положениезамужем
Соцсети

Hey_iren (Ирина Константинова) – российская блогерша и вайнерша, прочно закрепившаяся в когорте инстаграм-миллионников. Стала популярна благодаря актуальным и не лишенным юмора вайнам о жизни девушек. Вместе с беременностью и рождением сына начала добавлять в свой контент элементы «фэмили-блогинга», раскрывая жизнь молодой семьи.

Биография Ирины Константиновой

Ирина открыта для своих подписчиков. Но о жизни до блогерства она рассказывает мало. Известно, что девушка родилась теплым восемнадцатым днем мая 1996 года.

С малых лет она увлекалась живописью. Родители записали ее в художественную школу, куда девочка ходила с удовольствием. Талант к искусству и профильное обучение очень пригодились Ире во взрослой жизни.

После успешного окончания школы и получения среднего образования юная особа отправилась в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. В Президентской академии Ирина выбрала специальность «реклама и связи с общественностью». Параллельно она прошла курсы переводчика английского языка и получила соответствующий диплом.

В 2018 году студенческая жизнь красавицы закончилась. Девушка получила диплом бакалавра. Грызть гранит науки дальше Ира не захотела. К выпускному она уже обзавелась небольшим блогом в Инстаграме и поняла, что в этой сфере может добиться большего, чем продолжая учебу и работая по специальности.

Ирина Константинова фото

Карьера Instagram-блогера и вайны

Первый контент hey_iren состоял из фотографий, дополненных различными размышлениями юной особы. Ира часто выставляла свои картины. Она рисовала популярных блогеров. Некоторые из них упоминали художницу на своих страничках, подогревая интерес к красотке и давая ей подпитку из фоловеров.

Активность в сети позволила девушке познакомиться с уже популярным на тот момент вайнером Рахимом Абрамовым. Он предложил Ирине сняться в его видеороликах. Красавица оказалась очень артистичной и приглянулась подписчикам. После долгих сомнений, Ира решилась на публикацию собственного вайна. 5 декабря 2017 года началась новая история аккаунта hey_iren, которая определила дальнейший успех блогерши в интернете. Кстати, с первым вайном девушке помог Рахим Абрамов.

За несколько лет работы над страничкой Ирина преодолела отметку в 1 млн подписчиков. Кроме того, она обзавелась онлайн-магазином пижам, который пользуется огромным успехом в сети. В одном из московских шоурумов покупатели могут даже примерять домашний наряд от Иры.

Личная жизнь

Ирина Константинова c мужем

Ирина Константинова замужем за мужчиной по имени Дмитрий. У семейной пары есть прекрасный малыш Максим.

С будущим мужем вайнерша познакомилась в Инстаграме. Общение привело к тому, что ребята начали встречаться. Отношения оказались серьезными и длились в таком формате целых три года. В новогоднюю ночь 2020 года он приятно шокировал любимую предложением руки и сердца. Ответ был очевиден – «Да». Уже 21 февраля 2020 года пара сыграла свадьбу.

30 июля 2020 года на свет появился мальчик Максим. Блогерша призналась, что она с мужем задумывалась над именем Марк, но после долгих раздумий решили отказаться от этого варианта.

Hey_iren (Ирина Константинова) сейчас

После родов блог hey_iren оказался не небольшой паузе, что обусловлено очевидными причинами. Сейчас Ира начала возвращаться к былой активности в сети. Это сразу вылилось в очередной прирост подписчиков, которые каждый день получают интересный контент о жизни молодой мамочки.