Иса flaffyx: биография тиктокерши, как зовут, личная жизнь, сливы фото
Полное имяisa Maple Shengelia
Род деятельноститиктокерша
Рост163 см
Семейное положениене замужем
Соцсети

Isa Maple Shengelia – тиктокерша из России. Входит в категорию миллионников. Сотрудничает с тик-ток хаусом XO Team. Выпускает веселые ролики о своей жизни, пранки, скетчи.

Биография

Иса flaffyx не делится информацией о своей жизни. Девушка умело скрывает свой возраст и настоящее имя. Контент flaffyx максимально развлекательный и минимально насыщенный информацией о биографии блогера. Эмпирическим методом можно определить сколько лет блогерше – около 18 лет. Активность в сети начала проявляться осенью 2019 года, что может говорить об окончании школы и начало поиска занятия по душе.

В одном из сториз в инстаграм Иса непрозрачно намекнула, что имеет украинские корни. Похоже, кто-то из ее родителей из Украины. Кто же в семье русский, а кто украинец остается загадкой.

Юная особа иногда вспоминает школьные годы. От постов об этом периоде жизни веет позитивными эмоциями. Девушка рассказала, что в детстве была знатной выдумщицей. Она придумывала с друзьями свой язык, а точнее алфавит (набор символов, заменяющий русские буквы). Так ребята переписывались друг с другом и даже списывали на контрольных, ведь учителя не догадывались, что за каракулями могут скрываться целые предложения.

В 2019 году у flaffyx произошел всплеск активности. Ее инстаграм и Тик Ток начали наполняться новым контентом. Девушка открыла миру свою творческую сторону.

Иса flaffyx тиктокерша

В октябре 2019 года Maple Shengelia зарегестрировалась в Тик Токе и начала заливать туда вайны. Их качество по началу оставляло желать лучшего, но со временем уровень контента стал расти на глазах. Вместе с этим росло количество фоловеров. Кстати, подписчики flaffyx собрались со всего мира. Очень часто можно видеть восторженные отзывы на португальском и испанском языках.

С апреля 2020 года молодая красавица влилась в тусовку XO Team (подающий надежды тик-ток хаус). Там она получила вдохновение и возможности для развития.

Фишкой тиктокерши стали красные румяна, которыми она щедро покрывает лицо. Девушка выставляет музыкальные ролики. Вместе с друзьями делает пранки и другие веселые видосы. На некоторых свежих фото и видео она смахивает на мирового инфлюенсера Беллу Порч. Это либо подражание, либо совпадение.

Личная жизнь, сливы фото

Подписчики активно обсуждают отношения Исы с тиктокером Максимом (sluckysss). Они часто снимают совместные вайны. Кадры с их участием часто носят очень романтичный и нежный подтекст. Об отношениях ребята официально объявляют, но их дружба очень напоминает романтические отношения. Проницательные фоловеры должны первыми раздобыть пруфы.

Иса не выставляет горячие фото, а приватное до сих пор не ставало достоянием общественности. Иногда в инста можно найти кадры в купальнике или с обнаженной пятой точкой (чего не сделаешь ради соответствия трендам). Maple Shengelia потролила историю со сливом фото тиктокеров. Она сняла видео, на котором смывает свои снимки в унитаз, назвав это самым откровенным сливом.

Flaffyx сейчас

Блогерша продолжает активную деятельность в сети. Ровно за год работы в Тик Ток она обзавелась 5 миллионами подписчиков. На ее страничке все чаще появляются интеграции с XO Team. Стоит ждать от ребят интересных челленджей и проектов. Возможно, Maple Shengelia выпустит дебютную песню, что модно среди ее коллег по цеху.

Девушка снимается в интерактивном сериале от СТС «#ДАНЯИЗВИНИ». В форме коротких роликов раскрывается история молодого музыканта Дани в исполнении Алексея Лукина. Роли практически нельзя разделить на главные или второстепенные, потому можно смело утверждать, что Flaffyx стала важной частью сериала.