Иван Золо кто это биография
Полное имяИван Золочевский
Род деятельноститиктокер, стример
Семейное положениене женат
Соцсети

Иван Золо 2004 – молодой блогер из России. У Вани запоминающаяся внешность, ироничный взгляд на жизнь и смешные танцы. Коллаборация с другим известным стримером под ником Некоглай принесла ему широкую популярность. Сегодня Иван Золо – «Легенда TikTok».

Биография: кто это такой

Настоящее имя – Иван Золочевский. Судя по нику, родился в 2004 году, но он не афиширует точную дату. Сейчас ему 17 лет. Иван родом из Московской области. Как любой школьник, имеет аккаунты в социальных сетях TikTok и Instagram. Instagram Иван Золо завел гораздо раньше, и по нему видно, как пробовал раскрутиться в самом начале. TikTok узнал, кто такой Иван Золо в сентябре 2020г. Не придумывая ничего нового и своего, Ваня просто брал раскрученные тренды соцсетей и переснимал их с собой в главной роли. Первые ролики были не очень удачными, но вскоре его простецкие, но пластичные танцы зашли подписчикам и ускорили рост его аккаунта.  Тиктоки, глуповатые шутки и смешные прически, которые ему не идут, выстрелили. За год он стал знаменитым.

Иван Золо запомнился. К концу 2021 года коллаборации с другими ребятами, уже состоявшимися блогерами, сделали просмотры его коротких видео просто «зашкаливающими».

 Известные TikTok блогеры стали предлагать ему совместные проекты и его популярность росла все больше и больше.

Помимо аккаунтов в TikTok и Instagram, Ваня вел эфиры Just Chatting, Virtual Casino и Dota 2 в Twitch.tv. Он в большей степени хотел быть стримером и зарабатывать на этом деньги. Закончив 9 классов, под давлением родителей, идет в 10, но вскоре бросает, чтобы полностью заняться собственной раскруткой.

Сотрудничество Ивана Золо и Некоглая

Десятки тысяч подписчиков пришли на аккаунт Ивана Золо после совместных трансляций на Twitch.tv с тогда уже раскрученным блогером из Украины Некоглаем (N3koglai). В декабре 2021 г. блогеры на сервисе Твич проводят прямой эфир. Некоглай просит Ваню назвать самую красивую девушку – ведущую стримы. Иван делает свой выбор, но читает ее ник неправильно, его пытаются исправить, но он все равно настаивает на своем, делая вид, что не понимает. Некоглай грозится в шутку пожаловаться родителям на его английский. И вот куча комментариев и последующих за этим реакций. Блогерша готова сменить ник на Стопапупа, ситуацию пародируют и копируют. Иван Золо становится известным и во внешнем Интернете. Следующий эфир логически должен был пройти в стиле шоу «Битва умов», где задаются вопросы школьной программы. Он проводился совместно с другим блогером Evelon 192. И снова рекорд русскоязычного Twitch – 131 000 просмотров.

«Битве» предшествовала не очень красивая ситуация. Во время очередного эфира Evelon 192 предлагает Ване за вознаграждение 500 000 руб. произнести матерное слово. Но он то ли в силу наивности, то ли наоборот, какого-то внутреннего упорства, твердо отказывался от этого.

В декабре 2021 года злоумышленники взломали соцсети Ивана и слили личные данные в сеть. От его имени разослали электронные письма о минировании пяти украинских школ. Ваня выступил в своих соцсетях с опровержением, хотя напрямую его никто не обвинял. Преступников быстро нашли. Позже поступило новое сообщение о якобы заминированном торговом центре.

Личная жизнь и девушка Ивана Золо

О закадровой жизни Ивана известно мало, несмотря на его публичность. Из-за последних событий он сменил номер телефона. Никто не знает точно, где он живет.

Ваня любит животных историю, с удовольствием ходит по музеям. Охотно путешествует, его привлекают новые места, и ему нравится рассказывать об этом и о встречах с разными людьми. Но публике интересно не это.

Некоглай решил найти другу и коллеге девушку в хайповой манере. Вместе с Ваней он выбрал ему пару для свидания в прямом эфире. На серьезное продолжение рассчитывать не стоит. Но сюрпризы вполне могут поджидать фоловеров.

Иван Золочевский сейчас

До конца непонятно, дружат блогеры, или они просто коллеги, которые просто используют друг друга, чтобы хайпануть. В сети есть переписка Некоглая, где он говорит о том, что якобы не понимает, почему отец Вани настроен против него. По его словам, их деловые отношения всех устраивали.

Некоглай и Иван Золо до сих пор сотрудничают, хотя в эфире продолжают иронизировать, порой довольно жестко, над Ваней и его внешним видом. Иван позволяет это делать, принимая правила игры, и только старается усилить это.

Под новый год Иван записал и выпустил свою песню «Белый снег». Это больше похоже на поток сознания. Песня есть в свободном доступе, поэтому прикоснуться к творчеству может каждый.

Образ Вани уже сформирован: картавый, косноязычный, говорит глупости с абсолютно серьезным видом, но при этом безобидный. Картинка некачественная, звук даже через гарнитуру звучит грязно, Иван не пытается это исправить. Его популярность – баланс между кривлянием и странностями. Но зрителям это нравится. Парня любят и узнают. Его статус «Легенда ТикТока» более чем заслужен.

Персоной Золо заинтересовался Асхаб Тамаев. Он готовит спортивное видео с парнем. Возможно ему организуют бой.