Хаби Лейм (Khaby Lame): биография разрушителя лайфхаков, Тик Ток,
Дата рождения9 марта 2000
Полное имяХаби Лейм
Род деятельностиблогер
Рост185 см
Семейное положениене женат
Соцсети

Хаби Лейм – блогер, модель, бизнесмен. Итальянский тиктокер тролит целый жанр лайфхаков, снимая веселые видео, в которых решает выдуманные проблемы. Темнокожий парень быстро стал мемом. Многие специально снимают глупые лайфхаки, чтобы получить оригинальную и веселую реакцию звезды.

Биография блогера

В итальянском городе Турин 9 марта 2000 года родился мальчик Хаби. Он рос в обычной любящей семье, о которой, получивши мировую известность, рассказывать не любит. Его мама всегда занималась домашним хозяйством, а отец владеет бизнесом. У парня африканские корни, хотя теперь он полноценный итальянец. В иностранных изданиях часто пишут о том, что семейство Леймов очень большое – у Хаби есть и братья, и сестры. Но очевидных данных, подтверждающих это, найти не удалось.

В детстве парень увлекался спортом. Его страстью стал баскетбол. Он серьезно тренировался и даже участвовал в юниорских чемпионатах разного калибра.

Khaby учился в местной частной школе, после окончания которой высшее образование получать не стал. Юноша сразу нацелился на работу в сети. Он снимал игровые видосики, а позже начал искать свою нишу блогерстве.

Khaby Lame из Тик Тока

Еще в 2020 году юный темнокожий парнишка с невероятной мимикой лица поддался тик ток лихорадке и начал пилить липсинки. Он действительно выезжал на своем колорите, но в соцсетях такого добра хватало и без него. В 2021 году Хаби перепрофилировался и выбрал более творческое и оригинальное направление. Он начал тролить лайфхаки.

Антилайфхакер разбивает сомнительные и абсурдные рекомендации от инфлюенсеров и обычных пользователей. Глупый тренд наткнулся на локомотив юмора и здравого смысла.

Благодаря хайпу у парня появилась многомиллионная армия поклонников. В тик токе у него около 50 млн фоловеров, а инстаграм скоро привлечет более 10 млн подписчиков.

Личная жизнь

Инстаграм темнокожего мемного блогера в большей мере посвящен его деятельности в Tik Tok. Но он запостил фото с девушкой. Ее зовут Зайра Нуччи. Насколько у Хаби серьезные отношения с этой скромной итальянской красоткой сказать сложно. Утверждать можно лишь то, что они встречаются.

Хаби Лейн сейчас

У парня пик активности и популярности. Он каждый день бьет новые рекорды. Иногда он пользуется известностью и выставляет ролики социального характера, высказываясь против расизма.

Khaby безусловно стал мемом 2021 года. Сначала он записывал реакции на лайфхаки. Теперь тысячи пользователей стараются снять забавные ответы к его роликам. Иногда складывается впечатление, что глупые лайфхаки стали появляться только для того, чтобы попасть на страничку к Лейну. Вероятно, юноша скоро начнет искать новые варианты для видеороликов. Хайп не может длиться вечно. В этом контексте темной лошадкой выглядит его Ютуб-канал. Он абсолютно пустой, хотя был создан в 2016 году. Никто не знал бы о его существовании, если б Хаби настойчиво не ссылался на него в социальных сетях. Есть ощущение, что стоит ожидать резкого перехода в YouTube и громкой коллаборации. Популярность Лейма легко привлечет известных артистов.