KittyKlaw
Полное имяАнгелина Лин
Род деятельностиАСМР-видеоблогер, стример
Рост165 см
Семейное положениенеизвестно
Соцсети

Ангелина Лин – российская блогерша в жанре АСМР, работающая так же под ником Kittyklaw. Ведет активную деятельность в YouTube, где армия ее подписчиков приближается к 2 миллионам человек.

Биография Китти Клав

Девушка отличается харизматичностью и откровенностью. В своих видеороликах и фото в Инстаграм она часто предстает в горячих образах. Но такая открытость не распространяется на детали ее биографии, которые красотка тщательно скрывает.

Родилась будущая звезда российского ASMR 23 ноября. Точный год указать не представляется возможным. На все вопросы о возрасте Ангелина отвечает расплывчато. Иногда она заявляет, что ей от 18 до 25, а бывает, что отговаривается клишейной фразой про вечные 18. Последняя дает основания полагать, что ей явно больше, ведь только те, кому уже перевалило за 20 так любят напоминать о своем восемнадцатилетии.

Такой же загадкой остается и настоящее имя блогерши. Возможно, ее и вправду зовут Ангелина. Таинственность, которую подвесила вокруг своей персоны юная особа, не дает возможности для категоричных утверждений.

Учеба в школе не приносила девушке огромного удовольствия. Она радовалась ее окончанию и получению аттестата. После этого в ВУЗ Китти решила не поступать. Перспектива пересесть с одной парты за другую ее не прельщала. 17-летняя девочка отправилась искать работу в столице.

Некоторое время Ангелина работала в МакДональдсе. Она попробовала себя в колл-центрах нескольких известных компаний. Параллельно юная особа развивала свое увлечение аниме и совершенствовала свой талант качественного косплея. Девушка увлекалась компьютерными играми. Она даже делала стримы в Твиче о том, как наказывает всех в Hearthstone. Этим она чем-то похожа на Тик Ток открытие 2020 года Беллу Порч. В 2015 году Китти решила податься в ASMR. Кстати, это наталкивает на мысль, что Ангелина Лин 1998 года рождения. Сейчас она проживает в Москве.

ASMR Kittyklaw (onelittlelifeangel)

Этим направлением интернет-активности Китти Клав заинтересовалась в старших классах. Она смотрела топовых создателей этого необычного аудиовизуального контента. К совершеннолетию Лин созрела для самостоятельной деятельности. 14 августа 2015 года был создан канал на Ютубе.

Первым роликом блогерши стало видео о том, как она шепчет и шелестит тысячью журавлями из оригами. Нынешние зрители сразу обратят внимание на отсутствие дорогостоящего оборудования и простоту образа. Опыт и подписчики приходили к Китти постепенно.

Самое популярное видео на канале набрало почти 30 миллионов просмотров. На нем девушка демонстрирует 100 наиболее эффективных триггеров за 8 минут. Успех ролика обусловлен правильно выбранной тематикой и удачным неймингом. Блогерша смогла подключить англоязычную аудиторию, которая фанатеет от этой темы сильнее отечественных зрителей.

Kitty Klaw: слив фото и Patreon

Славу в сети милая дама решила использовать на полную. Она зарегистрировалась на краудфандинговой платформе Патреон. Там девушка предлагает приобрести подписку на АСМР видео с ее участием. Золотые подписчики могут лицезреть ее фотографии пикантного содержания.

Образ горячей красотки будоражит фантазию подписчиков. Если прошерстить ее инстаграм, то можно наткнуться на сотни восторженных комментов от парней старшего школьного возраста. Такой контингент обязательно начнет искать сливы интересных фоточек с участием любимо блогерши. Однако на профильных сайтах для взрослых Ангелина замечена не была. Фотографии откровенного содержания также остаются при ней.

Личная жизнь

Лин не спешит делится подробностями своих амурных делишек. Она не замужем, хотя обручальное кольцо иногда появляется на ее руке. Это связанно с тем, что АСМРщица часто меняет образы, среди которых есть образ жены на семейной терапии.

Красотка поделилась со своими подписчиками, что ближайшие пару лет не намерена становится мамой. Она развивается профессионально и у нее нет времени на ребенка. Также она не желает отвечать на приглашения парней попить с ними кофе. Любое общение возможно лишь на сходках подписчиков без перехода границ.

Kittyklaw сейчас

Ангелина Лин продолжает находить новые оригинальные триггеры для качественной сенсорной меридиональной реакции своих фанатов. Она балует новыми идеями для косплея и просто красивыми кадрами из жизни.

В будущем от девушки стоит ждать необычных аудиовизуальных решений. Вероятно, подписчики первыми оценят работу новой звукозаписывающей аппаратуры.