Ксения Шипилова: биография модели, личная жизнь, фото, новости
Дата рождения11 января 1991
Полное имяКсения Шипилова
Род деятельностимодель, предприниматель
Рост175 см
Вес53 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Ксения Шипилова – российская модель, предприниматель (основательница сети салонов красоты), блогер. Девушка обладает невероятно яркой внешностью. Она совершенно не живет стереотипами, желая добиться все большей популярности. Девушка открыто рассказывает о своих жизненных передрягах, переживаниях и комплексах. В своем молодом возрасте она стала вице-мисс Россия 2009 и финалисткой «Мисс мира».

Биография и карьера

Ксюша родилась 11 января 1991 года. Если верить социальным сетям девушки, ее родным городом является Иваново. Росла девочка в семье со скромными доходами. В 14 лет окончила музыкальную школу. В юношеские годы любимым развлечением Шипиловой были поездки за грибами по Ивановской области.

Однажды ей на глаза попалась информация о конкурсе «Ивановская красавица». Там она получила третье место, однако именно оно стало счастливым билетом в жизнь. Красавица получила предложение отправиться на конкурс «Мисс Россия», которое с удовольствием приняла. Девушка опровергает слухи о том, что конкурсы красоты — это легкая прогулка. Девушка уверяет, что это титанический труд. Все конкурсантки просыпаются в шесть утра, и весь день проводят на подиуме и фотосъемках. Также обязательным является посещение всевозможных благотворительных мероприятий.

Несмотря на то, что титул «Мисс мира» ей получить не удалось, карьера Шипиловой благодаря этому конкурсу начала стремительно подниматься вверх. После мирового смотра Ксению начали приглашать на дорогостоящие фотосьемки, которые проходили не только в России, но и в Милане, и Париже. Однако главным ее табу являются обнаженные съемки, так как это противоречит моральным принципам красавицы.

После успеха в модельной сфере девушка начала жить Москве. Там она окончила факультет журналистики в МГУ. На сегодняшний день является владелицей салонов красоты Keep Looking, который имеет отличную репутацию среди представительниц прекрасного пола. Ксения считает, что популярность заведение приобрело благодаря тому, что там работают настоящие профессионалы, и используются только качественные косметические средства от ведущих мировых производителей. Помимо этого, средства для ухода за кожей и волосами можно купить непосредственно в салоне, где опытные специалисты помогут с выбором наиболее подходящего варианта. Помимо бизнеса и бьюти-индустрии пробовала свои силы в политической деятельности. Она работала в Фонде поддержки гражданской инициативы.

Несмотря на свою популярность и востребованность в модельном бизнесе, она не скрывает, что ранее имела массу комплексов. Ее не устраивала фигура и состояние кожи, однако успех пришел к ней именно тогда, когда она смогла полюбить себя такой, какой есть, со всеми особенностями и недостатками.

Личная жизнь (роман Аркадия Новикова и Ксении Шипиловой)

Про роман Ксении и Аркадия говорят уже давно, и эта тема не секрет даже для членов семьи самого ресторатора. Информацией про их отношения пестрит интернет, обсуждается тема на женских форумах, но все-таки точных подтверждений этим данным нет. Ксения не подтвердила слухов.

Официально Шипилова не замужем, детей не имеет. Если судить по ее Инстаграму, то можно предположить, что она встречается с парнем по имени Глеб Рыжков. Но с уверенностью утверждать это мы не можем.

Ксения Шипилова сейчас

Сейчас красотка с удовольствием соглашается принять участие в фотосессиях и съемках. Любит путешествовать, однако не распространяет информацию относительно того, кто ее фотографирует во время отдыха. Продолжает заниматься бизнесом и активно принимать участие в жизни салонов. Ведет страничку в Инстаграме, где делиться своими впечатлениями от путешествий и различных событий в жизни. Последнее время она частый гость на различных ток-шоу и интервью.