Лорен Грей модель
Дата рождения19 апреля 2002
Полное имяЛорен Грей
Род деятельностимодель, певица
Рост174 см
Вес58 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Лорен Грей – модель, бьюти-блогер, певица и звезда Тик Тока. Интерес десятков миллионов пользователей соцсетей со всего мира вызван очаровательной и «кукольной» внешностью.

Биография: сколько лет Лорен Грей  

19 апреля 2002 года в простой американской семье на свет появилась дочь Лорен. Отец Джереми уже имел на тот момент 8-летнего ребенка. Но со сводной сестрой Джордан девочка плохо общается. Маму звезды зовут Лора Бич. Фамилия матери доставляла много неудобств во взаимоотношениях со сверстниками. Поэтому Лорен в соцсетях редко упоминает свое полное имя.

Девочка всегда идеализировала себя и ждала этого от окружающих. Поэтому в детстве поведение Лорен не понимали другие подростки. Из-за сложных отношений с одноклассниками она перешла на дистанционное обучение. А с 13 лет заинтересовалась медиа-сферой, где можно было проявить себя. Сначала был создан аккаунт на музыкальном сервисе, который позже оптимизирован в Тик Ток. Параллельно развивался инстаграм блогерши и ютуб-канал.

Лорен Грей биография

Из интервью Loren Gray следует, что она не преследовала цели раскрутиться и рост подписчиков в сотни тысяч стал для нее сюрпризом. Контент основывался на всеобщих интересах юных модниц – это нанесение макияжа и уход за собой. По мере взросления аудитория стала замечать, как восходящая звезда превращается в настоящую «куклу». Стройная фигура, идеальные и милые черты лица – по итогу заметили модные журналы.

В 15 лет она появилась на обложках «Seventeen» и «TeenVogue». В инстаграме юную модель редко можно увидеть без макияжа. Здесь поклонники ее основного инстапрофиля видят профессиональные снимки, чаще рекламные. Грей предстает в вечерних платьях, в купальнике или повседневном casual. Однако звезду все же можно заметить без косметики на ее ютуб-влогах. Тут она не стесняется показаться несовершенной.

Музыкальная карьера

Известно, что Лорен занималась гимнастикой и танцами. Эти факты явно помогли ей влиться в движение тиктокеров. В 2018 году девушка серьезно занялась музыкальной биографией. В марте она заключила контракт с Virgin Records и получила 550 тыс. долларов авансом за первый альбом. Дебютным треком стала песня «My Story».

В 2019 на канале Лорен состоялась премьера сначала аудиозаписи на песню «Queen», затем релиз клипа. При чем до этого было размещено видео с бэкстейджа его съемок. 3-минутный ролик молодой звезды за год посмотрело 16 млн. зрителей. В занимательные факты о связи с поп-индустрией попало ее участие в клипе группы HRVY на песню «Personal».

Лорен Грей Бич: бурная личная жизнь

Несмотря на весьма юный возраст Лорен уже имеет на счету несколько историй отношений с парнями. Обзоры ее биографии говорят о связи со звездой Тик Тока Джоуи Кислаком (Joey Kisluk), который старше ее на 3 года. Ей на тот период было всего 14 лет. Первая любовь длилась около 2 лет. Следующим избранником тиктокерши стал Джовани Роман, который отличался чрезмерным контролем за своей пассией. Для полного прекращения общения в союз даже вмешались родители подростков.

Лорен Грей фото

В январе 2019 года в сеть были слиты снимки Лорен с ее новым парнем. Им оказался Йен Дикинсон – младший брат Джеймса Чарльза. Но уже к лету романтические фото перестали появляться в соцсетях. На 2020 год вокруг девушки замечаются разные молодые люди, но фактического статуса занятой кем-то одним Грей не ставит.

Певица Loren Gray сейчас

Ради работы модель и певица давно переехала с родителями в Лос-Анджелес. В детстве она проживала в штате Пенсильвания. По состоянию на апрель 2020 суммарно собрала почти 66 млн. наблюдателей за своей жизнью. Больше всего фанатов в Тик Токе – 42 млн. человек. В инстасфере у нее около 20 млн. подписчиков.

Последние посты рекламируют свежую линейку платьев бренда Betsey Johnson. Также продвигается личный мерч от Лорен Грей. В феврале текущего года популярная «кукла» вернулась в образ блондинки, чего давно ждали фанаты. До этого девушка экспериментировала с макияжем будучи шатенкой. Тогда же состоялся старт нового клипа Тейлор Свифт на трек «The Man». В нескольких эпизодах ролика снялась Лорен.

Источник личных фото: инстаграм талантивой модели Лорен Грей