Мишель Кеннелли ютуб
Дата рождения25 января 2001
Полное имяМишель Кеннелли
Род деятельностиблогер
Семейное положениене замужем
Соцсети

Мишель Кеннелли – молодая и яркая звезда поколения YouTube, завоевавшая любовь своих подписчиков обаянием, красотой, искренней манерой общения и артистизмом. 

Биография Мишель Кеннелли

YouTube-звезда появилась на свет предположительно в Кишинёве, в 2001 году, 25 января. Своё красивое имя она получила не в честь православной святой, в день которой родилась, а в честь Мишель Мерсье. По словам блогера, её мать была поклонницей французской красавицы-актрисы, которая стала известной на весь мир, исполнив роль Анжелики в серии фильмов по романтическим произведениям Анн и Сержа Голон. Однако, если на вопрос о том, настоящее имя у неё или нет, инстаграм-знаменитость отвечает откровенно, то вопрос о её настоящей фамилии остаётся без ответа.

Мишель Кеннелли биография
Дружная семья Мишель

О родителях Мишель, которая странным образом похожа на юную Анжелику, известно мало, даже несмотря на то, что они ведут страницы в Instagram. Как рассказывает блогер, её мать, Ольга, живёт в Кишинёве и занимается недвижимостью, а отец, которого зовут Андриан, в Санкт-Петербурге, он предприниматель и актёр. Мишель старшая в семье, у неё есть сестра Катя и брат Крис, как и родители, все они существуют в интернет-пространстве и часто размещают личные фото в Инстаграм. 

Начало творческого пути

Первую порцию популярности Мишель отведала вскоре после того, как стала размещать видео на своей страничке в YouTube. В 2016 году она опубликовала несколько роликов, которые привлекли к ней первых подписчиков. В своих видео начинающий блогер рассказывала о взаимоотношениях с родителями, о том, как она избавляется от лишнего веса, о подарках, которые она получает, словом, о всём том, что волнует подростков. Постепенно количество подписчиков стало увеличиваться, зрители отмечали чувство юмора Мишель, её приятную, открытую манеру общения и, конечно, её красоту.

В 2019 году Мишель приступила к съёмкам авторского YouTube-сериала «Моя американская сестра». Первые серии проекта были отсняты в Америке, в Нью-Йорке, где блогер отдыхала с родителями. Два сезона ютуб-сериала сделали Мишель настоящей звездой YouTube, и, уже к концу 2019 года число подписчиков превысило 500 тысяч.

Песни Мишель Кеннелли

Как и большинство блогеров, Мишель решила не останавливаться на создании сериала и ведении Instagram и Тик Ток. Первая песня юной артистки появилась в 2019 году, композиция «Ты и я» стала саундтреком к сериалу, и в очередной раз доказала тезис, что талантливый человек абсолютно талантлив во всём, что он делает. Также, в 2019 году Мишель представила поклонникам песни «Ламбада» и «Разные мы», но самым популярным стал трек «Поколение ников». Своей песней Мишель хотела донести до старшего поколения истину, о которой большинство родителей забывают: подростки не бывают хорошими или плохими, и больше всего они нуждаются в любви. По мнению певицы, лишаясь родительской поддержки, подростки получают сильнейшую психологическую травму, избавиться от которой им бывает очень трудно, и порой даже невозможно.

Личная жизнь и парень Мишель Кеннелли

В силу совсем ещё юного возраста Мишель не успела обзавестись многочисленными романами. О своих отношениях она рассказывать не любит, но поклонники утверждают, что её парень – это одесский блогер Демьян Волков. Также в число предполагаемых возлюбленных, по мнению обожателей юной звезды, входят Эдвард Хейз, Никита Картерс, и, конечно, американский блогер Гэвин Минор, однако, кто из них в действительности удостоился чести стать её сердечным другом, неизвестно.

Мишель Кеннелли фото
Мишель Кеннелли с предполагаемым бойфрендом Демьяном Волковым

Мишель Кеннелли сейчас

В 2020 году Мишель приступила к съёмкам третьего сезона своего сериала, она совершенствует вокал и мечтает переехать жить в Лос-Анджелес. По некоторым данным, она планирует отправиться в Америку к Гэвину.

В апреле 2020 года Мишель анонсировала выход своего нового трека и клипа «Love Online» («Лав Онлайн»), который с нетерпением ждут её подписчики. По словам властительницы подростковых душ, популярность не является для неё самоцелью, но она искренне радуется, когда её узнают на улице и с удовольствием общается с поклонниками.