Никита Удановский: биография ТикТок-блогера, личная жизнь, фото
Дата рождения14 июня 2002
Полное имяНикита Удановский
Род деятельностиблогер
Рост180 см
Вес75 кг
Семейное положениене женат
Соцсети

Никита Удановский – тиктокер из Витебска, автор юмористических видеороликов. Известен благодаря забавным сценариям и смешным воплощениям собственных идей.

Биография Никиты Удановского

Белорусский тиктокер родился 14 июня 2002 года в городе Витебске, там же проживает на момент расцвета своей популярности. Кстати, известен он не только в своей стране, но и в дружественных государствах, где есть русскоязычная аудитория Тик Тока. Родителей юноши зовут Ирина и Дмитрий. Есть сестра по имени Анастасия. Примечательно, что в мае 2020 он впервые разместил в инстаграме совместную фотографию всей семьи, которая была сделана в честь окончания школы.

Никита Удановский биография
Никита с семьей на выпускном

Никита всегда стремился к реализации творческой энергии и с 15 лет начал развивать профиль в инстаграме. Особых успехов не возымел, но в молодежной среде вовремя появился Тик Ток. Первые видео были исключительно по стандарту модного течения – синхронное подпевание музыкальным трекам на камеру. В интервью парень вспоминает, что это были далеко не профессиональные ролики и пересматривая их, он немного смущается.

Постепенно от жанра липсинков Удановский перешел в свой личный формат – юмористических видео в разговорных постановках. Ему действительно легко дается изображать разные образы – маму, бабушку, учительницу и других персонажей. Забавные нарезки впечатлили сначала десятки и сотни тысяч пользователей, затем число его зрителей выросло до миллионов. Сам Никита считает это своим большим трудом, так как у него все время уходит на проработку креатива, идей, сценариев, съемку и монтаж.

О личной жизни

Талантливый тиктокер старается брать индивидуальностью и харизмой. За полтора года творчества он набрал внушительную армию фанаток. В феврале 2020 года Удановский и ряд других ТикТок-звезд провели в Минске большую встречу с аудиторией. Никиту встречали с плакатами и теплыми словами. Однако, по наблюдению преданных поклонников, сердце молодого человека занято близкой подругой по имени Юлия. О степени развития их отношений есть только догадки – открыто о своих успехах на личном фронте тиктокер не делится.

Никита Удановский фото

Никита Удановский из Тик Тока сейчас

В апреле 2020 года белорусский интернет-паблик опубликовал статью об успехах витебского ТикТок-блогера. Тогда его профиль в приложении собрал 2,6 млн. зрителей. За несколько месяцев эта цифра выросла до 3,1 млн.

Также тиктокер активно делится развитием своей биографии в соцсети ВК. В начале лета 2020 его профиль получил статус верификации. Парень с радостью рассказал о «синей галочке» своей 12-тысячной аудитории. На инстаграм Никиты подписано почти 400 тыс. человек по состоянию на конец июня. Он продолжает записывать смешные видео на актуальные темы и поддерживать интерес поклонников.