измайлова female memes
Дата рождения21 января 1998
Полное имяОльга Измайлова
Род деятельностиблогер
Семейное положениене замужем
Соцсети

Ольга Измайлова – вайнер из инстаграм, блогер, автор мемов. Привлекла особое внимание в конце апреля 2020 года, когда выпустила саркастичную пародию на известную телеведущую.

Биография Оли Измайловой

Ольга родилась 21 января 1998 года. Родной город – Краснодар, там же живет на момент расцвета своей популярности. У девушки есть старшая сестра Ника. О родителях мало известных фактов, но фото с мамой есть на личной странице блогера в инстаграме. Однажды было упоминание об отце, когда Оля поделилась в сторис печальным происшествием – у папы украли большую бутылку домашнего самогона. Судя по кадрам, семья живет в частном кубанском доме.

С детства Ольга Измайлова обладает склочным характером. Она сама рассказывает, что училась плохо – в аттестате всего две 4-ки, остальные 3-ки. В старших классах скандальный подросток даже подралась с учительницей географии, которая резко повернула голову отвлекающейся девочки. Школьница не стерпела прикосновений к своим волосам и от толканий все действия перешли в бросание веника, швабры и ведра в учителя. Блогерша не гордится своим поведением. Но спокойно допускает авторский слив подобных фактов своей биографии.

Оля Измайлова биография

После школы Оля решила не получать дальнейшее образование и погрузилось в создание юмора. По словам девушки, шутки – это лучшее, что у нее получается. С 2017 года существует сообщество «Female memes», автором которого является Измайлова. Она позиционирует себя, как первоисточник исключительно женского юмора. Мемы блогерши расходятся по всем соцсетям и достаточно высоко оцениваются публикой. Характер у шуточных картинок – жесткий, иногда агрессивный, изобилует матерными словами и пошлостями. Но все они остросоциальные и выражают внутреннее негодование женщин.

Оля Измайлова про Регину Тодоренко и не только

Как видеоблогер Оля начала активное продвижение весной 2019 года. От смешных картинок она перешла в формат коротких роликов для инстаграма, затем основалась в Тик Токе. Первым нашумевшим постом, который собрал более 1 млн. просмотров, стало видео с «Уроками от Ольги Алексеевны». В образе психолога-коуча, она хлестко и с подколами раскрывает тему о том, как найти мужчину.

К весне 2020 года автор мемов стала разбавлять свои посты песнями со злободневными текстами. Она снимает простые клипы в домашних условиях и поет о реалиях карантина и женских трудностях. Под горячую оценку блогерши попал Джиган, которому она посвятила один из роликов. Затем аудиторию буквально взорвало видео, посвященное Регине Тодоренко и ее высказываниям о насилии.

Оля Измайлова регина тодоренко
Ответ Измайловой Регине Тодоренко можно посмотреть в ее соц. сетях

Измайлова смонтировала примитивный клип и начала песню со слов «Я простая баба…». Общий смысл пародии – сарказм и переиначивание мнения телеведущей. За основу взята мелодия мегахита «Любимка» и в финале пропето имя «Регинка». Ролик стремительно разошелся по Интернету, а в комментариях часто пишут, что это лучшее смешное видео, просмотренное на самоизоляции. Сама Тодоренко никак не реагирует на массовый слив подобных творчеств.

Личная жизнь

Создательница мемов и вайнов часто получает вопросы о частной жизни, но только огрызается и язвит в ответ. Из открытых данных ее биографии нет никаких заметок об отношениях с парнями. Все фото на личных страницах отражают только одну Ольгу Измайлову, даже друзей сложно найти в опубликованных снимках. Единственные молодые люди рядом с блогершей запечатлены в далеком 2014 году в учебном классе. Это фото осталось в профиле ВК.

Оля Измайлова фото

Оля Измайлова сейчас

На паблик «Female memes» Вконтакте подписано более 2 млн. пользователей. Также существуют аналоги групп с мемами Ольги в инстаграме и телеграме. В Тик Токе девушка собрала более 70 тыс. подписчиков. Она продолжает следить за актуальными событиями и обыгрывает их со свойственным только ей юмором. Клип под названием «Руководство от Регины Тодоренко», где фамилия заменена на нецензурное слово, в общей сложности за неделю собрал сотни тысяч зрителей.