Полина Дубкова: биография, фото, танцы, сколько лет
Дата рождения26 Декабря 1998
Рост168 см
Вес54 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Полина Дубкова – хореограф, известный блогер-танцор. Популярность пришла во время массового развития стиля твёрк, в котором девушка весьма преуспела.

Биография Полины Дубковой

Полина родилась в российском городе Новосибирск в обычной семье. Девушка предпочитает не распространяться подробностями о маме и папе. Однако именно решение родителей отдать 5-летнюю дочку в балет определило ее будущее. День рождения танцовщица отмечает 26 декабря. На личных страницах не указан год рождения, но ориентировочно на свет Полина появилась в 1998 году. В одном из видео 2019 года она упомянула свой возраст на момент съемки – 21 год.

Долгих 7 лет девочка исправно училась балету. По ее воспоминаниям – было тяжело. Кроме того, одноклассники, мягко говоря, не одобряли то, что их сверстница танцует классические и скучные танцы. Неизвестно, сколько лет еще продлились мучения Полины, если бы в подростковом возрасте она самовольно не ушла в уличные направления. Теперь она гордо рассказывала друзьям, что занимается хип-хопом.

С детства Дубкова планировала получить специальность экономиста и органично вписать эти знания в открытие своего проекта – школы танцев. Она вполне успешно закончила 11 классов, сдала ЕГЭ и честно поступила на экономический факультет. Однако, по словам девушки, в начале учебы она поняла, что это мешает ей развивать биографию хореографа – танцевать, снимать видео и тренировать команды «твёркающих» девчонок. Поэтому на вопрос об образовании она смело отвечает – 11 классов школы.

Полина Дубкова: танцы и видеоблог

В 15 лет Дубкова увлеклась свежими в то время стилями танцев – Dancehall и Твёрк. Телосложение, рост в 170 см, гибкость и главный элемент – попа Полины – будто созданы для этих танцев. Еще будучи школьницей, она участвовала в различных состязаниях и постепенно стала лидером Новосибирска в дэнс-холле. Ее родной город заслуженно прозвали кузницей танцовщиц в этих откровенных направлениях.

В 16 лет хореограф создает свой канал на ютубе, куда размещает зажигательные видео со своими танцами. Позже появляется аккаунт в инстаграме, а в 2019 году – как полагается любому блогеру – профиль в Тик Токе. Кроме активного постинга клипов, Дубкова продолжала участвовать в конкурсах и даже прошла отбор на шоу «Танцы» в 3 сезоне. Горячий дэнсхолл «из Сибири» в связке с твёрком достойно оценил наставник Мигель.

Появление танцующей блогерши на ТВ не стало сенсацией в ее биографии. К этому моменту она уже была достаточно известна у себя в городе, а по видео с ютуба – по всей стране и даже миру. В 2015 году один из клипов Полины репостнули сразу два зарубежных гуру хип-хопа – Ники Минаж и Лил Вейн. Радости девушки не было предела, а вслед за этим количество подписчиков выросло в разы. На этом развитие карьеры и узнаваемость за пределами России не закончились. Летом 2019 года хореограф, после переезда в Москву, поставила танец и снялась в официальном видеоролике диджея Ahzee на песню «Eyes Closed».

Личная жизнь (есть ли парень)

Вокруг сексуальной внешности Дубковой всегда много слухов и рисков слива пикантных фото. Однако откровенные наряды и крупные планы ее попы лишают хейтеров фантазии. За танцовщицей не было замечено никаких непристойностей. Что касается ее личной жизни – это также предмет обсуждения ее подписчиков.

На горячих фото и видео Полины достаточно много представителей сильного пола. Это как симпатичные парни из мира танцев, которые составляют ей компанию, так и известные современные блогеры и тиктокеры. Но о серьезных отношениях с кем-то конкретным из ряда творческих спутников рыжеволосая девушка не заявляет.

Полина Дубкова сейчас

В конце мая 2020 года для подогрева интереса хореограф не обошла обсуждение подозрений ее фанатов о том, что она снималась в «Кухне» в роли Кати. Действительно, Полина Дубкова и актриса Валерия Федорович имеют внешнее сходство. Танцовщица даже сделала косплей на самое похожее фото и разместила в инстаграм. По состоянию на июнь того же года за творчеством хореографа следит в общей сложности около 3 млн. пользователей инстаграма и Тик Тока. А клипы с авторской хореографией Полины на свежие хиты смотрят более 850 тыс. посетителей ютуба.