полина савекина биорграфия
Дата рождения3 августа 1995
Полное имяПолина Савекина
Род деятельностистример, блогер, бывшая модель
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Полина Савекина – известная русская стримерша, блогер, бывшая модель. Входит в команду Дмитрия Масленникова.

Биография Полины Савекиной

Родилась 3 августа 1995 года в Тольятти (Самарская область). Там девочка выросла и проучилась 11 лет в школе. Желая ощутить вкус взрослой жизни, уехала в Самару учиться на режиссера. Но через несколько месяцев Полина вернулась, поскольку финансы не позволили девушке роскошно жить и ей пришлось работать долгое время официанткой. В родном городе она поступила дистанционно на экономиста в местный универ. 

полина савекина биорграфия

Спустя некоторое время она бросила все и поехала одна разведывать Москву. В столице она начала сниматься для брендов одежды, косметики D&C, Victoria’s Secret, Dior, и осталась там  жить. Активно начала развивать свою модельную карьеру и много путешествовать – Китай, Израиль, Бали, Турция, Мальдивы, Швейцария…

После первой фотосессии в 14 лет девушка была уверена, что это то, чем она будет зарабатывать. Поля пыталась собрать портфолио, но часто получала отказы. Со своим  ростом (170 см) она не подходила под роль подиумной модели, где рост от 176 сантиметров, ведь всем нужны универсальные модели. Желание Полины стремительно угасло и на этом ее модельная карьера закончилась, не успев толком начаться.

Был ли слив горячих фото Полины Савекиной?

Полина Савекина никогда не сливала свои интимные фотографии, но ее инстаграм переполнен обнаженными снимками. На ее странице можно увидеть много рекламы нижнего белья и просто эстетические откровенные фотографии, например, в купальнике и в душе.

полина савекина горячие фото

Дима Масленников и Полина Савекина – парень и девушка?

С новой жизнью она нашла много новых друзей и знакомств. Одним из них был Дима Масленников – видеоблогер и стример, который стал ее парень. Они вместе с 2017 года, их дружба переросла в отношения когда Полина начала сотрудничать с Дмитрием.

В 2018 году Дима подарил своей девушке очень сложную операцию на глазах. У нее были большие проблемы со зрением. По словам Масленникова, она видела на порядок хуже в линзах, чем Даник в очках. Их отношения очень трепетные, они постоянно поддерживают друг друга. Дима выпустил на канале видеопризнание о своих больших чувствах к Полине, о том что, безумно любит и дорожит этим человеком. В 2021 начали ходить слухи, что пара рассталась. В апреле в интервью на шоу Madam Kaka Дмитрий на вопрос ведущей «как с личной жизнью, свободно ли твое сердечко?» ответил:

В общем, я одинок, я не в отношениях и меня это немного гложет…

полина савекина личное

Была в команде Димы Масленникова «Как выжить?», ребята снимали видеоролики  для рубрики GhostBuster и ездили по самым мистическим точкам планеты, ночевали в заброшенных больницах, шахтах, пещерах. На канале 10 миллионов подписчиков наблюдают за душераздирающими блогами с Перевала Дятлова, абхазского  города призрака, заброшенного дворца Быкова, кладбища под Парижем, секретного бункера в Беларуси и многих других ужасных мест.  

Они осуществляют свои мечты с каждым днем, впереди у команды множество планов для реализации.  

Полина Савелина сейчас

По состоянию на 2021 год Полина ведет твич-канал на обзоры фильмов, начала развивать Тик Ток, телеграмм-канал про одежду и украшения. Она преодолела страхи и снимает на ютуб, мечта длиною в 8 лет свершилась. Отпустив все емоции, Полина ездила в родной город Тольятти, откровенно поговорила с отцом по поводу детских обид, про которые она умалчивает.

Девушка написала небольшой пост и сказала, что точно о такой жизни мечтала, будучи маленькой. Ей сложно и одновременно интересно, но впереди много работы и целей.

Источник фото: инстаграм polinasavekina