Роман Милованов фото
Полное имяРоман Милованов
Род деятельностифитнес-блогер, консультант, модель
Рост178 см
Вес75 кг
Соцсети

Роман Милованов – интернет-мыслитель из РФ, сторонник здорового питания. Позиционирует себя как веган, сыроед, фитнес-блогер, модель, фотограф.

Биография и дата рождения

Родился Роман Милованов в 1984 году в Нижнем Новгороде. В детстве будущий ментор часто болел, родители пытались привить мальчику любовь к спорту, записав его в секции борьбы и каратэ. Но все равно его самочувствие не улучшалось. В подростковом возрасте Рома начинает употреблять алкогольные напитки и табачные изделия.

Когда Роман здорово подорвал свое здоровье, он осознал, что был неправ. Перемены начались к 25-ти годам, в том числе под влиянием позиций общественных деятелей Жданова, Петрова и Ефимова (больше про них можно узнать в Википедии).

Роман Милованов на поле

Взгляды и питание Романа Милованова

Роман выступает против молочной промышленности, донося до людей информацию, что на фермах к таким животным плохо относятся. Он исключил из своего рациона мясо, рыбу, молочку и все продукты термической обработки, оставив только сырую растительную пищу. Блогер испытывал эту схему 5 лет. Создав свою концепцию, Роман проводит лекции в разных городах, учит людей перейти на вегетарианство и сбросить лишний вес за сто дней. Но придется отказаться от алкоголя и табака, чтобы очистить свой организм для «солнечной энергии растений».

В ежедневном рационе почти не использует бобовые и злаковые. Белок для Романа не имеет значения, он уверен, что ученые ошибаются в норме употребления аминокислот.

Питается только растительной пищей – 90% составляют соки из фруктов, которые он делает сам, овощи кушает очень редко.

Роман Милованов в снегу

Еда нужна ему только для ума, а не для тела. Роман решил, что если есть, то только чтобы насладиться самим вкусом, а не для отдыха после приема пищи. Милованов выпивает в день пару литров соков. 

Роман демонстрирует на лекциях свои регалии и достижения, имеет огромное влияние на людей. Сомневается в точности науки и всех медицинских исследований. Считает что мы умираем от лечения и препаратов. Он приравнивает медицину к религии и политике. Верит только книгам и чтении литературы. Перешел на сыроедение из-за сострадания к животным, которые не испытывает к людям, навязывая свое «точно правильное» мнение. Он не верит даже словам своих единомышленников, веганов, сыроедов. Роман категорически не поддерживает их позиции, при этом его мысли и информация очень часто меняются. На своем канале постит много лечебных рецептов от разных болезней, не имея никакого официального образования, приводя тысячи людей в заблуждение. Кажется, что блогер не понимает своей ответственности и последствий, хотя много юзеров пишут про него положительные отзывы.

Личная жизнь Романа Милованова – есть ли девушка?

Последние отношения Романа завершились в 2019 году. В своем блоге он заявил, что его сердце совершенно свободно и он готов к новым связям. Спустя год имел мимолетные отношения с Еленой Майами, известной сыроедкой, которая позиционирует себя как блогер, диетолог, веган и фитнес-тренер. Они снимают общие видео, объединяя свои аудитории и путешествуют. 

Роман Милованов на море

Роман Милованов сейчас – последние новости

По состоянию на 2021 год Роман Милованов после всех поездок остался жить в родном городе Нижнем Новгороде. Занялся изучением космоса, инопланетян, проводит дыхательные гимнастики, спортивные тренировки. Активно ведет свой телеграмм-канал, постит фотографии леса, возле которого живет, реки и озер. 

Источник фото: инстаграм milorom