Сара Грей биография
Дата рождения23 Августа 1988
Полное имяСара Грей
Род деятельностиВрач
Семейное положениезамужем
Соцсети

Сара Грей – стажер-хирург из Австралии, тату-модель. Известна своим статусом, как самый татуированный врач в мире.

Из биографии врача Сары Грей

Девушка родилась 23 августа 1988 года в Австралии. На момент развития популярности живет в штате Аделаида. В 16 лет Сара сделала первое тату и это буквально определило всю ее биографию. Постепенно свободное место на безупречном теле девушки стало заканчиваться. По ее словам, она может проводить в салоне мастера до 20 часов. При этом Грей отмечает, что не испытывает удовольствия от боли во время процедуры.

Сара Грей без одежды

Резонанс вокруг имени австралийской эпатажной девушки возник из-за ее профессиональной деятельности – Сара готовится стать высококлассным хирургом. На протяжении нескольких последних лет подписчики ее инстаграма наблюдают, как она стажируется в разных направлениях. За плечами подготовки к большой карьере уже отделение ЛОР-хирургии, а в начале 2020 года Грей начала работу в качестве хирургического резидента.

Именно несоответствие привычного образа врача и внешности Сары наделали много шума в прессе. Часть людей ее осуждает, считает фриком и не достойной звания доктора. Другие, наоборот, восхищаются смелостью и целеустремленностью будущего хирурга. Сама австралийка строго разграничивает лечебное дело и увлечение тату. На работе она всегда одета в соответствии с правилами. Но, судя по фото в инстаграме, полностью «забитые» руки и часть шеи все равно видны.

Доктор Сара Грей на модельных фото

Свое тело Грей считает подобием холста, на котором она создает настоящее произведение искусства. Сколько точно татуировок у девушки – она сама не может сказать. Не получится подсчитать, даже рассматривая ее горячие фото, где Сара только в нижнем белье. Стиль ее нательных рисунков заключается в целостности картины. Каждая последующая тату дополняет или раскрывает смысл предыдущей.

Кроме биографии врача, австралийка является действующей тату-моделью. Ее профиль инстаграм изобилует модельными фотографиями в достаточно страстных образах. Однако соседние кадры в медицинской спецодежде говорят о спокойном и даже скромном характере Сары.

Сара Грей фото

Судя по иностранным источникам, за Грей не замечены сливы непристойных снимков или видео. Она только единожды попадала в обсуждение СМИ и рассказывала, как к ней относятся в различных заведениях. Широко освещались истории, когда девушку игнорировали продавцы брендовой обуви и случай, когда ее попросили покинуть ресторан из-за нестандартного вида.

Кроме разноцветных узоров на коже девушка носит пирсинг и часто меняет прически. Ранние горячие фото демонстрируют полностью выбритую голову с одной стороны. Цвет волос также нередко изменяется от черного и розового до глубокого нефритового.

Личная жизнь

В январе 2018 года Сара официально вышла замуж. Ее супруга зовут Мэтт и он также связал свою жизнь с татуировками. В инстаграме девушки размещено достаточно фото ее мужа – такого же носителя множества нательных рисунков. Он владеет собственным салоном и работает тату-мастером. Свадебные фото подтверждают нестандартные взгляды на внешние образы молодоженов. Праздничные наряды были в черно-красных тонах, что вполне гармонировало с чернильными узорами на теле влюбленных.

Муж Сары Грей
Бракосочетание Сары и Мэтта

Чем занимается сейчас

На середину мая 2020 года за биографией Сары следит 100 тыс. пользователей инстаграма. Из-за всемирной пандемии она, как медицинский работник, уделяет внимание текущей ситуации. Помимо этого, девушка скучает по альтернативной модельной деятельности и размещает очередное горячее фото в нижнем белье. Также она вспоминает значительный факт из своего прошлого – в 2015 году Грей выиграла конкурс Мисс Австралия Progress International.