Жена Сатьи Дас – личность, которая стоит за успехами известного лектора и семейного психолога. Ее настоящее имя и подробности биографии интересуют публику, потому что Сатья не раз отмечал ее выдающуюся роль в становлении его успеха.

Биография

В сети можно натолкнуться на информацию, что жену Сатьи Дас зовут Ольга. Если вы обладаете более достоверными источниками, просьба сообщить об этом в нашу редакцию. Госпожа Яковлева родом из Днепропетровщины (Украина). Она училась вместе с Сергеем в техникуме, что дает основания считать, что она родилась в 1972 году.

Сергей не любит вдаваться в подробности жизни своей супруги. Его позиция как мужчины – женщина не должна работать. Но до громкого успеха мужа в качестве писателя, лектора и психолога, она точно вела определенную трудовую деятельность. С учетом полученного образования, можно полагать, что она некаторе время была связана с кулинарией. Теперь Сатья всегда может вкусно поесть. Он и сам обладает неплохими навыками в приготовлении вкусной и полезной пищи, хотя готовка не является его страстью.

Сатья Дас с женой и сыном

Будущие супруги общались очень долго. С 1987 года они постоянно крутились в одной компании. Это была крепкая дружба, которая переросла в отношения. Сатья утверждает, что его ухаживания были довольно банальными. Счастливый итог стал возможен только благодаря крепкому позитивному бэкграунду.

К свадьбе дело дошло после службы Сергея в армии. Он сделал предложение в 1993 году. С тех пор пара все вызовы судьбы принимает совместно. Предположительно, дружба переросла в нечто большее уже после возвращения Сергея из армии. Как скоро он сделал предложение судить сложно. Если он придерживался тех же взглядов, что и сегодня, то все произошло довольно быстро.

В 1999 году у Яковлевых родился сын Иван. Он очень увлекается танками. Отец поддерживает этот интерес и даже разделяет его. Родители стараются позитивно влиять на все начинания Ивана и позволять ему искать свой путь саморазвития.

В отношениях и быту с женой Сатья считает себя вполне «удобным» человеком. Он не кичится своим семейным счастьем, давая понять, что идеальных людей не бывает. Но в фильме «Сатья», который доступен на официальном Ютуб-канале психолога, мужчина неоднократно боготворил супругу, утверждая, что только с ней он мог бы стать тем, кем есть сегодня.

Чем занимается жена Сатьи сегодня судить сложно. Ее мужчина принципиально обходит стороной все вопросы, связанные с подробностями его личной жизни. Ответы всегда крайне комплементарные, но расплывчатые.

Фото Сатьи Дас с женой и сыном доступны в вышеупомянутом фильме о жизненном и творческом пути гуру семейных отношений. В своем Инстаграм и Фейсбук мужчина эти кадры не публиковал.

Большой интерес аудитории к семье Сатьи должен вылиться в новые подробности. Многие женщины ждут от Яковлевой собственный блог.

Источник изображений: