Роман Щербаков (Sherbak): биография блогера, кто такой, фото, личная жизнь
Дата рождения7 декабря 1999
Полное имяРоман Щербаков
Род деятельностиблогер
Рост180 см
Вес80 кг
Семейное положениене женат
Соцсети

Роман Щербаков – молодой блогер из Москвы. Начинал свой путь с Ютуба, но позже перешел в Инстаграм, где быстро начал набирать популярность. Отличается творческим подходом к контенту и открытостью перед аудиторией.

Биография (детство, юность)

Рома родился в стольном граде Москва 7 декабря 1999 года в обычной семье. Он рос вместе с родителями и братом. С ранних лет парень интересовался спортом. Футбол и гандбол долгое время были его страстью, но состояние здоровья не позволило в полной мере развивать увлечение.

Рома в детстве

Простая московская школа не смогла привить тягу к учебе. После окончания 9 классов Роман понял, что ему стоит развиваться, а не просиживать штаны. В 2015 году он поступил в политехнический колледж, где показал себя настоящего. Красный диплом о среднем специальном образовании стал логическим итогом учебы, которая была по душе молодому человеку.

В студенческие годы Роман начал отчетливо видеть свои жизненные цели. Парень стал зарабатывать и работать над делом своей мечты.

Творчество: карьера блогера

В 2017 году брат Ромы затеял YouTube деятельность. Два брата начали снимать и заливать в сеть видеоролики. Роман под ником Sherbak выпустил серию пранков и социальных экспериментов. Первым видеороликом стал сюжет о человеческой жадности. Блогер проверил реакцию прохожих на кошелек, «случайно» выпавший из его кармана. К сожалению, не все участники эксперимента оказались добросовестными.

Братья Щербаковы

Количество просмотров на Ютубе не удовлетворяло молодого блогера. Он решил перекочевать в Инстаграм. Решение оказалось правильным. В этой социальной сети Sherbak быстро достиг отметки в полмиллиона фоловеров и, похоже, останавливаться на достигнутом не собирается.

Личная жизнь

Парень увлечен работой и развитием блога. В личную жизнь подписчиков он не посвящает. Sherbak хочет привлекать аудиторию качественным контентом, а не амурными делишками.

Роман остается холостяком. Есть ли у него дама сердца пока что не известно. Не исключено, что рост популярности заставит его приоткрыть завесу тайны.

Роман Sherbak сейчас

Видеоблогер активно работает над новым контентом. Он обещает удивить подписчиков новыми сюжетами. Стоит внимательней следить за его творчеством. В будущем можно ждать интересные коллабы и интеграции.