Шмекси Утка личная жизнь
Дата рождения24 октября 1988
Полное имяКристина Полторак
Род деятельностиавтоблогер
Рост160 см
Вес48 кг
Семейное положениене замужем
Соцсети

Шмекси Утка (настоящее имя – Кристина Полторак) – популярный автоблогер, ведет одноименный канал на Youtube. Очень яркая личность, которая вызывает неподдельный интерес, особенно у мужчин. На досуге активно помогает приютам и центрам помощи для бездомных животных.

Биография Кристины Полторак (Шмекси Утки)

Кристина родилась 24 октября 1988 года. Она, как и её родители, в нескольких поколениях коренная петербурженка. Изучала специальность «связи с общественностью» в Санкт-Петербургском институте внешнеэкономических связей, экономики и права.

Девушка с ранних лет обожает зверушек, поэтому всегда старалась помогать бездомным питомцам по мере своих сил и возможностей. Она активно поддерживает сборы средств для содержания бесхозяйных животных в специализированных приютах и центрах.

Также Кристина помогает животным не только денежными средствами. Сейчас у неё живет 4 собаки, о жизни которых Шмекси Утка выкладывает периодически посты в Instagram и TikTok. За одним из её любимцев – семнадцатилетним пёсиком Зюзю, фан-аудитория особенно активно наблюдает и часто интересуется его самочувствием в комментариях на страничках в социальных сетях и на Youtube-канале.

почему именно Шмекси Утка

Кристина имеет активную жизненную позицию и участвует в разных благотворительных акциях, хотя её помощь была не только финансовая. Она искала временное и постоянное жилье для потерянных и бездомных животных. Также, в своём первом видеоблоге, Шмекси Утка рассказывает, что у неё есть давняя мечта открыть собственный центр для передержки и помощи домашним животным.

Такая благотворительная деятельность вдохновила на создание личного видеоблога, где она рассказывала про увлекательную жизнь, семью и бытовые вещи. Но дальше Шмекси Утка сменила тематику на автообзоры и тест-драйвы автомобилей. Она поняла, что такая тематика пользуется большей популярностью и она хорошо её хорошо раскрывает.

Чувствуя свою сексуальность девушка, Кристина обыгрывала машины привлекательным телом. Найдя изюминку для блога, Шмекси Утка собрала достаточно хорошую аудиторию в 30+ тысяч любителей авто.

Тестирование машин она проводит подобрав особые наряды, короткие юбки, открытые декольте и другие более сексуальные вещи.

Но Кристина в блогах рассказывает про свои впечатления и взгляды на популярные автомобили, как их видят не только девушки. Она дает максимальную полноту данные о технических характеристиках обозреваемых автомобилей и тщательно разбирается в особенностях и фишках конкретного авто.

На её странице можно найти видео про Mazda CX-30, Cherry Tigo 8, Lada, Hyundai Palisade, Haval, KIA Soul, Skoda и Renault, а также другие популярные среди народных масс автомобили.

Почему «Шмекси Утка»?

Самый часто задаваемый вопрос, который постоянно задают Кристине, это про её никнейм, почему она себя так позиционирует? Со временем девушка объяснила пользователям, что «Шмекси» означает «сексуальная» («секси»), а «Утка» имеет хорошее, привлекательное звучание.

Шмекси Утка карьера

Личная жизнь блогерши

Девушка не вдается в подробности своих взаимоотношений с мужчинами. Ее контент всегда совмещает приятное (эффектные кадры, в том числе на Онлифанс) и полезное (качественные обзоры авто). Стоит ли за этим всем любящий муж или жених, неизвестно.

Шмекси Утка личная жизнь

Кристина Полторак сейчас

Кристина набирает аудиторию с каждым днем все больше и больше, ведет каналы в Youtube и Telegram, имеет странички в Instagram и Tik Tok. Говоря о себе, Кристина признается, что ежедневный труд в качестве автора и ведущей автоблога не отменяет ее рвения быть хранительницей домашнего очага. Стремление к самореализации – это не постыдно.

Шмекси Утка категорически отвечает хейтерам и завистникам в комментариях по поводу сомнительных связей с продюсерами и владельцами автосалонов, которые обеспечивают ее продвижение в сети. Кристина Полторак – свободный художник, она самостоятельно подбирает тематику каждого видео, находит нужные автомобили, а в её команде только она и несколько операторов.