стас просто клас биография
Дата рождения18 марта 1987
Полное имяСтанислав Михайлович Круглицкий
Род деятельностиблогер
Семейное положениене женат
Соцсети

Стас просто класс – комедийный блогер, вайнер. Известностью обязан своей героине Сантане Новиковой и запоминающимся фразам, которые стали мемами.

Стас Круглицкий: биография

Блогер Станислав Круглицкий родился в 1987 году, 18 марта. Местом рождения стала Республика Коми. Согласно личной странице ВК у него большая семья – три брата и две сестры. В детстве занимался музыкой и пел в мужском хоре. Уроженец Сыктывкара прославил свой город будучи уже жителем Санкт-Петербурга. В северной столице он получил высшее образование по специальности экономики и управления социальной сферой, закончил в 2011 году факультет туризма и гостеприимства.

https://www.instagram.com/p/CEjjnBJjGAe/

Постоянной работой Стаса стала косвенно отличная от образования деятельность – обзор новых жилищных комплексов. Сначала это был специальный сайт, затем контент переехал на ютуб. Здесь Круглицкий освещает информацию о новостройках – описывает жилплощадь, условия, удобства и территорию. Примечательно, что он рассказывает и показывает факты, которые сами застройщики и строительные компании не всегда разглашают.

Из этой же сфере Станислав приглашал на канал собеседников, у которых брал интервью. Одно из них даже получило премию JOY в 2018 году, где блогер получил ответы на вопросы о бизнесе и ребрендинге от предпринимателя Андрея Рябинского.

Стас просто класс в инстаграме

Биография блогера как юмориста началась в 2014 году. Тогда, будучи в гостях у бабушки с братом Стас записал первый ролик о работе на огороде. По пути домой, прямо в машине он смонтировал видео и разместил в своем инстаграме. Пост получил хорошую реакцию от небольшого, на тот момент, количества подписчиков – родные и знакомые Круглицкого.

В 2015 году Стас уже добавил знаменитые слова «просто класс» к своему имени в профиле. Видеоролики были достаточно смешными, но особой популярности не набирали. Ровно до того момента, пока юморист не примерил женский образ. Неотъемлемой частью стал черный парик, который вайнер случайно подобрал, будучи гостем на свадьбе – там все подружки невесты были в черных париках.

Свою героиню в скетчах он назвал Сантана Новикова и собрал в ней типичные стереотипы манерных и наивных девушек. Так в сети стали вируситься ролики о том, как Сантана учится ездить на велосипеде, распаковывает бандерольку, ездит за рулем и переживает ПМС. Все это Стас снабжает забавными фразами, которые постепенно стали разбирать на цитаты и мемы. Многие слова блогер намеренно коверкает – морюшко, речушка, велик, чечек вместо человечек. В кадре также появилась вымышленная подруга Анжела, которая идеально изображает характерные женские диалоги и рассуждения.

Мемы и хиты от Стаса

Особо полюбилась аудитории серия вайнов под общим хештегом «Чо касаемо». Здесь Сантана Новикова высказывается на абсолютно разные темы и часто далекие от ее недалекого ума – о внешней политике, электронной валюте и других серьезных темах. Все это выходит у Стаса весьма смешно и заходит на более широкую аудиторию, ведь он пародирует заполонивших интернет «диванных» экспертов.

«Не снимай» – так называются несколько видео Стаса, на которых Сантана во время прогулки манерно бегает по парку и в стиле инстаграмщиц позирует, при этом просит своего молодого человека не фотографировать ее. Эти кадры задели за живое и парней, и девушек, но всем было одинаково смешно. Блогера отличает то, что у него нет хейтеров – его работы вызывают улыбку даже у тех, кто видит реального себя в его роликах.

В 2018 году Станислав разместил в инстаграме очередной скетч, где его черноволосая героиня заманчивым голосом отвечает якобы своему парню на извинения «А всё уже, а уже всё, надо было раньше». Немного позже Круглицкий создал аккаунт в Тик Токе, куда начал сливать свои старые видео. Этот вайн, а точнее оригинальная озвучка буквально взорвала комедийную часть тиктокеров. Пародии начались с котов, которые с наложенными человеческими губами синхронно повторяли слова «А уже все». И пиком популярности стал трек от музыкального коллектива MITCHEL с одноименным названием песни.

Стас просто класс: личная жизнь

Станислав не женат и открыто не распространяется о своей личной биографии. На фото в ВК его можно увидеть с девушками, но степень близости оценить сложно. Молодой мужчина ездит отдыхать один и наслаждает холостой жизнью в полной мере. О своих желаниях завести семью он не говорит.

View this post on Instagram

А вы заметили, что у меня в профиле почти нет фотографий? Это потому что обычно Я всех фотографирую. А меня никто. В моем телефоне нет фотографий со мной! Ну и я не то чтобы сильно по этому поводу переживаю. Правда, когда нужно поставить куда-нибудь аватарку, мне приходится час рыться в альбоме, прежде чем я снова зайду в избранное и достану фото четырехлетней давности, которое уже много раз использовал в аналогичных обстоятельствах. Ну а селфи я вообще считаю чем-то противоестественным. Для мужчины! Нет, если это церемония вручения Оскара и ты стоишь на сцене рядом с Эллен и Дженифер Лоуренс, чтобы запечатлеть момент — это очень хороший инструмент. Но! Сидя за рулем, нахмурить лоб, сделать задумчивый томный взгляд, взять в руки подбородок и щелкнуть себя самому тридцать раз подряд — 🤢. Поэтому вот выкладываю профессиональную фотографию, которая у меня теперь появилась после посещения премии @glamour_russia, на которой @chumavecherinka пытается накормить меня микрофоном. #GlamourInfluencers2020 #AvonGlam2020 #ЯндексЭфир #SamsungTheSero

A post shared by Стас Круглицкий (@stasprostoklass) on

Круглицкий ведет достаточно здоровый образ жизни – в спорте предпочитает боевые искусства, борьбу, бег, горные лыжи. Ежегодно плавает на баркасе с друзьями по озеру Ладога – в 2018 году в очередное путешествие Стас взял камеру, результат съемок он разместил на странице ВК.

Стас Круглицкий: Сантана Новикова сейчас

На тему карантина Сантана Новикова также высказалась из свежих видео Стаса. Сам юморист провел самоизоляцию в родном Сыктывкаре. Помимо основной деятельности, неплохой доход он получил и с раскрутившихся вайнов. В 2020 году дополнительные средства Станислав Круглицкий потратил на свой мерч – кружки и футболки с полюбившейся Сантаной. Также он стал сотрудничать с медийным агентством и стал популярным рекламодателем – интеграции он снимает в своей характерной манере.