Валя Карнавал тик ток
Дата рождения11 Ноября 2001
Полное имяВалентина Карнаухова
Род деятельностиблогер
Рост152 см
Вес49 кг
Соцсети

Валя Карнавал – звезда Тик Тока, стримерша, инстаблогер. Особое внимание получила благодаря своим выразительным внешним данным.

Биография Вали Карнавал: сколько лет ТикТок-звезде

Настоящая фамилия Валентины – Карнаухова. Юная звезда соцсетей родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону, где жила до резко пришедшей популярности. Девочка всегда обладала творческими данными и в школьные годы посещала танцевальный кружок. Родители всячески поддерживали талантливую дочь. После школы она поступила в колледж, но из-за конфликта с куратором бросила учебу и плотно занялась развитием в интернете на волне всеобщего хайпа.

Валя Карнавал биография

Никнейм «Карнавал» девушка придумала однажды перед сном – он состоит из первых слогов ее имени и фамилии. Псевдоним быстро прижился в окружении ее друзей. Только на странице ВК осталась настоящая фамилия. В разных соцсетях ее знают, как Валю из Тик Тока или Восемнадцатилетнюю Валю. Так она сама себя именовала в профиле инстаграм на свой 18-й день рождения. Кроме этого, блогерша ведет свой стрим-канал, где летсплеит игру в CS и общается с аудиторией.

Восемнадцатилетняя Валя или Karna.Val: чем покорила инстаграм и Тик Ток

Контент тиктокерши мало отличается от современников музыкального приложения Тик Ток. Она очень артистичная и цепляет публику своей мимикой. По внешности Валя очень похожа на другую звезду соцсетей. Под их совместным фото часто комментаторы часто поднимают вопрос, что Юлия Гаврилина и Валя Карнавал родные сестры. Кто-то даже уверен, что они близнецы. Но истории биографий у девушек совершенно разные.

Валя Карнавал фото
Сестры или нет?

Среди видео Валентины встречаются как забавные ролики, так и лирические с глубоким смыслом. На самом деле тиктокерша очень легкая в подаче и хорошо вживается в любую эмоцию. Юмор сопровождает Валю Карнавал постоянно. Например, под фото в роскошном вечернем платье она написала всего два слова «хочу шаурму». За такой подход девушку и любят ее фанаты.

Пикантные фото Вали Карнавал

Если настрой и стиль видеороликов Вали из Тик Тока сильно не выбивается из общего плана, то девушку точку узнают по ее внешности. На фоне других молодых звезд она выделяется внушительным размером груди. Блогерша абсолютно не стесняется показывать свое тело в купальнике, поэтому ей не грозит слив каких-то компрометирующих кадров.

В инстаграме Валентины достаточно много снимков с откровенной демонстрацией бюста и фигуры. Она любит выглядеть сексуально, но поведение соответствует всем нормам приличия. Поэтому толпы хейтеров буквально охотятся за слитыми фото тиктокерши в более откровенном образе.

Валя Карнавал голая

Личная жизнь

Открыто об отношениях с парнями Валя не рассказывает. Вокруг нее всегда много друзей и тиктокеров. Она сама часто появляется в ТикТок-видео у Дани Милохина и Володи XXL. Вале Карнавал приписывают романы с Амиром Чешуиновым и Егором Шиппом. Судя по настроению девушки, она не собирается связывать себя серьезными отношениями в столь раннем возрасте.

Как дела сейчас

Практически за 2 года количество поклонников Вали в Тик Токе выросло до 3,5 млн. В инстаграме за блогом девушки следит почти 1 млн. пользователей. В 2020 году она уже самостоятельно живет в Москве. Юная звезда растет и заметно хорошеет со временем. И пока злопыхатели ждут момента слива какой-либо непристойной информации о Валентине, она продолжает делать милые видео для своих преданных фанатов.