Влад Бумага, более известный в интернете под творческим псевдонимом А4, пропал со своего ютуб-канала в самом начале осени 2021. Он перестал сниматься в новых видео, а обеспокоенные поклонники начали строить многочисленные конспирологические теории на этот счет. Куда исчез известный блогер и чем он занимается в действительности?

Куда пропал Влад Бумага А4

Влада Бумагу стоит признать самым популярным на 2021 год блогером на русскоязычном пространстве. Молодой человек затмил легенду Рунета Ивангая, на его канал в Ютубе подписано почти 35 миллионов человек. В пиковые отрезки Влад обгонял по количеству просмотров самого популярного ютубера в мире Пьюдипая. Формат коротких видео на канале – развлекательный контент с искрометным юмором и многочисленные челленджи.

Влад перестал появляться в своих социальных сетях еще летом, последний опубликованный пост в Instagram датирован 8 августа 2021 года. На нем блогер позирует со своей матерью на фоне купленного автомобиля. Влад А4 также перестал выпускать Stories, хотя до этого постил их с завидной регулярностью каждый день.

На ютуб-канале Бумага перестал появляться осенью, он отсутствует уже в 10 последних видео на официальном аккаунте. Его заменяют коллеги Глент и Кобяков, на количество просмотров отсутствие А4 не влияет, но поклонники уже успели соскучиться по кумиру.

Влад Бумага ургант

Армия фанатов начала строить массу предположений по поводу отсутствия блогера на канале, среди них попадались и совсем противоречивые. Одна из версий – у Влада забрали канал Глент и Кобяков, а самому парню угрожает опасность. Похожего на А4 человека видели на море, он мог просто уехать в долгий отпуск или разочаровался в работе видеоблогера.

Все версии разбиваются о простые логические доводы. Путешествия не мешает юноше выкладывать посты в социальные сети, удаленный формат работы позволяет записывать ролики из любой точки земного шара, так что версия про отпуск не имеет под собой обоснований. Уход Влада из собственного проекта тоже маловероятен, а вариант с похищением коллегами носит больше развлекательный характер.

Парень мог просто заболеть или сломать ногу. Поклонники пишут сотни комментариев на ютуб-канал и в социальные сети блогера, интересуясь его здоровьем, но никакой конкретики на этот счет не получили. Им остается только ждать. Влад обязан прервать длительное молчание и поделиться причинами отсутствия с аудиторией.

Где сейчас Влад А4

Масла в огонь подлила продюсер Влада Екатерина Стабровская, она отказалась отвечать на вопросы аудитории и предложила поклонникам следить за социальными сетями блогера. Параллельно появилась версия с исчезновением Бумаги из Ютуба, чтобы привлечь внимание к каналу и обеспечить приток подписчиков, но падения просмотров в последние месяцы не наблюдалось.

Влад Бумага

Что делает Влад А4 на самом деле? Самой правдоподобной версией выглядит съемка начинающего блогера в кино. До этого он неоднократно отмечал, что не прочь поработать на новом проекте для себя, но не готов исчезнуть из медиапространства на длительный срок. Бумага спрашивал у своих поклонников в социальных сетях о том, смогут ли они вытерпеть длительную паузу без нового контента на канале.

Настораживает то, что Влад продолжает хранить молчание. Он не делится никакими новостями, но летом планировал запустить новый проект в 2022 году для расширения и так многочисленной аудитории. Есть и более прозаичная версия – блогер просто решил отдохнуть и испытывает кризис идей, а добровольная изоляция поможет быстрее найти выход из патовой ситуации.