влад неопознанный инстаграм
Дата рождения30 Июля 2000
Полное имяВладислав Кочепасов
Род деятельностиблогер
Семейное положениев отношениях
Соцсети

Влад «Неопознанный» -– тиктокер, инстаблогер. Обладает милой внешностью и привлекает внимание из-за созданной таинственности вокруг своей фамилии, любимой девушки и семьи.

Влад Неопознанный: что известно из биографии

Влад родился в Москве 30 июля 2000 года. Настоящее имя – Владислав Кочепасов. Страницу Вконтакте он ведет под своей фамилией, которая также фигурирует в ссылке на его профиль «kochepasov». В профиле не заполнено ни одного поля, чтобы хоть как-то выделить факты о его биографии. Это соответствует смыслу его псевдонима – неопознанный. Действительно, в сети нет подробностей о его семье, учебе и детстве.

В официальной фан-группе, которую ведет молодая девушка из ряда его фанаток, опубликованы редкие снимки Влада с мамой и видео с сестрой Софией. Есть детские и подростковые фото из инсталенты, на которых сам Кочепасов указал, сколько лет ему на этих снимках. Все поклонники тиктокера ласково называют себя «не_опознаннята». Сообщество было создано в феврале 2019 года, когда парень уже достаточно раскрутился в Тик Токе. Начало его продвижения в музыкальной соцсети датируется 11 апреля 2018 года.

Тиктокер Влад Неопознанный

Характер его роликов особо не отличается от большинства – он танцует и изображает эмоции из известных песен. В его фан-клубе неоднократно размещается подборка любимых треков тиктокера. Также здесь обсуждается его привлекательная внешность. Кстати, у Влада есть татуировка на ноге. «Неопознанный» попал в подборку 10-ти самых красивых парней из Тик Тока вместе с Егором Кридом, по мнению одного из пабликов в интернете.

Влад Неопознанный фото
Влад с Олегом Романенко

На ранних видеороликах рядом с тиктокером часто можно увидеть другую знаменитость приложения – Олега Романенко. Вместе с ним, в марте 2020 года, Владислав вошел в состав участников «Dream Team House». Первый российский дом ТикТок-звезд состоит из 14-ти ярких молодых личностей. За месяц существования аудитория сообщества перешла отметку в 1 млн. Сам Кочепасов, в отличие от Артура Бабича, Дани Милохина и еще 4-х человек, не проживает в рабочей квартире «Дрим Тим Хаус». Но его сторисы и свежий контент говорят о постоянном пребывании в доме тиктокеров.

Личная жизнь

Самым первым постом в инстаграме в мае 2018 года было фото с девушкой. Из комментариев следует, что ее зовут Алсу и она является официальной второй половинкой Влада. Подробностей о ее биографии парень не раскрывает. В январе 2020 года Кочепасов разместил несколько фотографий, в том числе со своей девушкой, с совместного отдыха в ОАЭ. Также он призвал подписываться на его тегерам-канал, где пообещал более подробно рассказать об отношениях с загадочной Алсу.

Влад Неопознанный девушка
Влад со своей девушкой по имени Алсу

Чем занимается сейчас

6 апреля 2020 года Владислав и его поклонники отметили 1 млн. зрителей в Тик Токе. Инстаграм к этому времени собрал уже более 560 тыс. подписчиков. Кроме типовых танцевальных видео с друзьями из «Дрим Тим Хаус», тиктокер продолжает снимать индивидуальные ролики на душевные темы. Он подбирает композиции с красивыми словами или отрывки философских размышлений из фильмов. Один из последних постов в Тик Токе подписан фразой «Хочу петь!», где Влад «Неопознанный» исполняет акапеллу из песни рэпера Мота «Парабола».