Юлия Поломина инстаграм
Дата рождения17 ноября 1993
Полное имяЮлия Полмина
Род деятельностикомик
Семейное положениене замужем
Соцсети

Юлия Поломина – блогер, стендапер. Пользователи интернета знают ее за счет образа «сумасшедшей одноклассницы Лиды». За пределами сети узнаваема благодаря участию в юмористическом шоу на канале ТНТ.

Поломина Юлия: биография и история становления

Юлия появилась на свет 17 ноября 1993 года. До окончания школы жила в деревне Ленинградской области. После основного образования переехала в северную столицу для учебы на специальность «Управление персоналом». Студентка начинает посещать местный «Открытый микрофон» в качестве слушателя и плотно вливается в питерскую тусовку стендаперов. После десятка таких встреч юмористка решается на свое первое выступление на сцене. Параллельно начала снимать смешные видео.

В Санкт-Петербурге Юля представила свой стендап не меньше 5 раз, а после поехала на фестиваль комиков. Успешное выступление обернулось приглашением на канал ТНТ для съемки передачи «Открытый микрофон». Так юмористка получила первую порцию известности. Сама Поломина отмечает, что сильно нервничала на большой сцене, а массовка переигрывала. Однако ее речь рассмешила гуру стендапа Славу Комиссаренко и Тимура Каргинова. Осенью 2018 юмористка переезжает в Москву для развития своего творчества.

Юлия Поломина открытый микрофон

Выступление Поломиной в шоу “Открытый микрофон”

Сама девушка признает, что юмор, основанный на бытовых ситуациях не всегда и не всем нравится. Самыми смешными она считает животных и детей. И не важно, сколько лет ребенку, он все равно будет брать внимание и вызывать улыбку своей непосредственностью.

Поломина называет себя «бывшей казантипщицей», из музыки предпочитает направление Drum and Bass. Своим кумиром считает Фредди Меркьюри – именно его биографией она вдохновляется и даже равняется на идеологию получения популярности великого артиста.

Юлия Поломина – звезда юмора инстаграма и ютуба

Профили на площадках были созданы задолго до публикации вайнов и комедийных роликов. На ютубе Юля создала канал в 2012 году, а первое видео появилось только в начале 2019 года. За 6 месяцев блогерша достигла рекордного прироста – 600 тысяч зрителей. На этот момент свои видео она размещает в инстраграм и на платформе Тик Ток. Массовые перепосты наблюдаются во всех соцсетях интернета, даже где Поломина не ведет свою деятельность.

Основным героем ее скетчей стала «одноклассница Лида» – собранный образ типичной русской женщины из глубинки. Она так удачно смешала российские стереотипы, что выглядит это достаточно смешно. Максимальное количество просмотров набрал ролик, где Юля в роли Лиды примеряет одежду низкого сорта. Сопровождает это комичными репликами, кривляется, но смотрится весьма гармонично и забавно. Кстати, выбор такого образа начался с того, что девушка увидела старые сапоги у мамы и попросила в них просто сфотографироваться. Позже в кадре выпусков появляется «муж Толя», который усиливает юморной эффект.

Юлия Поломина одноклассница Лида

Юлия Поломина в полюбившейся роли “Лиды”

Эта «Лида» полюбилась аудитории ютуба, тик тока и инстаграма. Комментарии пестрят крылатыми фразами, положительными оценками и ожиданиями следующих видео.

С кем встречается Юлия Поломина

Когда блогерша подружилась с питерскими ребятами из стендапа, тогда же заприметила одного резидента – он выступал на сцене. Это был Никита Дубровский. Юля нашла его в интернете, и первая написала сообщение. Сначала отношения были на уровне «стеба» друг над другом. Позже переросли в серьезный роман. Пара съехалась и ведет совместный быт.

Стендапер Дубровский берет идеи для своих речей в реальной жизни. Поломина также взяла за основу своего выступления на ТНТ в «Открытом микрофоне» отношения с Никитой. В интервью Юля отмечает, что живет с комиком очень весело и беззаботно. Молодые люди много шутят, могут даже подраться ради смеха.

Юлия Поломина парень

Милая пара стендаперов

Чем сейчас занимается девушка-комик

Юмористка продолжает снимать вайны и развлекать своих подписчиков, перевоплощаясь в «одноклассницу Лиду». На начало марта 2020 года ее аудитория насчитывает почти 2 млн. человек в общей сложности.

Девушка настолько слилась с ролью, что не все поклонники знают, какая настоящая внешность Юлии Поломиной. Редко, но блогерша радует публику своими фото в реальной жизни. Буквально в феврале 2020 она поделилась студийным снимком в своем истинном обличии. Поломина обращает внимание, что ранее она стеснялась быть женственной. Казалось, что серьезный образ выглядит не естественно. Но постепенно Юля ввела в свою биографию красоту и элегантность, попрощалась с комплексами и научилась «ловить разные состояния».