Андрей Посысаев (Зипуля): биография, инстаграм zipulia, песни (ничего страшного)
Дата рождения1 апреля 1985
Полное имяАндрей Посысаев
Род деятельностиблогер, репер
Семейное положениене женат
Соцсети

Андрей Посысаев (zip.zipulia) – украинский блогер и тиктокер. Стал популярным благодаря маргинальному уличному фристайлу, совмещенному с битбоксом. Его песни «Я занимаюсь спортом» и «Ну ничего страшного» завирусились в Ютубе. Узнаваем по странным звукам и фирменному «тяу тяу».

Биография

Андрей родился в Украине (предположительно в Киеве) 1 апреля 1985 года. По словам рэпера, его детство прошло в детдоме, а позже в школе-интернате для сирот.

Согласно некоторым источникам, его настоящая фамилия Миронов, но в Инстаграме он фигурирует как Посысаев. Есть вероятность, что обе фамилии вымышлены. Кроме этих спорных фактов, сомнения вызывает место учебы Андрея, которое он указал в анкете Вконтакте. Человек-мем утерждает, что в 2009 году он закончил Институт мировой экономики и международных отношений НАН Украины (ликвидирован в 2013 году). Это научно-исследовательское учреждение, а человек с именем Андрей Миронов (Посысаев) диссертацию при Институте не защищал.

О роде его занятий до интернет-популярности ничего не известно. Достоверно известно, что в 2017 году он уже проживал в столице Украины.

О Зипуле заговорили в 2017 году, когда в YouTube попал ролик о том, как мужчина занимается спортом и делится своими эмоциями в форме гангста-флоу. Видео в сеть залил неизвестный пользователь. Позже в сети появился клип про ток, как колоритный фрик «бил бит». Оба видеоролика набрали больше миллиона просмотров, но реального профита персонажу не принесли.

В 2018 году Андрей решил воспользоваться тем, что он оброс мемами, а видосы с ним стали миллионниками. В июле 2018 года у Зипули появился свой ютуб-канал. Иронично, что к июлю 2020 года все его видео на канале не набрали и половины просмотров, собранных песнями «Я занимаюсь спортом» и «Убиваю бит». Тем временем, по сети продолжали разлетаться ролики с его странными выходками от неизвестных авторов.

Зипуля в Инстаграм и Тик Ток (спорт, бит)

В 2019 году zip.zipulia подошел к развитию своего таланта взвешено. Он создал страницы в Инстаграме и ТикТоке. Это помогло ему приковать аудиторию к популярным соцсетям и своей скромной персоне. Он быстро смог монетизировать свой трафик. Имеено инста и тиакток дают ему главный профит. Летом 2020 года он сообщил что его доход от творческой деятельности в сети достигает 20 тыс. грн. (около 800 $). Актуальность этой суммы на момент прочтения данного материала может быть низкой.

Никнейм zip.zipulia возник благодаря известному бренду зажигалок. В подростковом возрасте Андрей был в пионерском лагере. Там он начал общаться с девчонкой, которая попросила его закурить и с удивлением увидела в его руках модную зажигалку. После этого неизвестная подруга решила называть его зипулей, что показалось парню достаточно приятным прозвищем.

В сети блогер продолжает муссировать мемные темы. Он часто демонстрирует свои спортивные навыки и способности сочинять биты не хуже Славы Марлоу.

Песни: Зипуля «Ну ничего страшного, тяу тяу»

Музыкальный талант Андрея вылился в сотни коротких песен. Большинство из них записывались и придумывались на ходу. Это даже привело его на батл с Гнойным, в котором Слава КПСС проиграл. Соревнование рэперов походило на Версус, но имело юмористический подтекст. Компаньоном ЗипЗипули стал Олег Монгол.

Летом 2020 года интернет взорвал трек «Ну ничего страшного». Многие нашли в композиции что-то для себя. Тысячи пользователей начали делать вайны с этой песней.

Личная жизнь

О том, есть ли у мужчины семья ничего не известно. На фото с Зипулей все чаще стали появляться красивые дамы, но о характере его общения с ними не сообщается. После всплеска популярности и узнаваемости у Посысаева должна появится дама сердца, ведь теперь ему точно есть чем зацепить избалованных чикс. Но если девушка на фото ниже и есть та самая, то «тяу тяу» рэпера можно поаплодировать стоя.

Андрей Посысаев сейчас

Мужчина продолжает жить в Киеве. Его социальные сети привлекают новых фоловеров. Если ютуб активность оказалась для Зипули проигрышной, то Инстаграм и Тик Ток стали тем местом, где его творчество нашло широкую благодарную аудиторию. О его творчестве, хоть и с запозданием, высказался Иван Ургант.

Андрей изменился внешне. Теперь у него все зубы и правильный прикус. Качество его треков начинает улучшаться. Стоит ожидать его фитов с другими андеграундными рэперами. Как вы думаете, заслужил ли Зипуля фита с Моргенштерном?